|
Французы, отличаются от нас, кмк.
Не стоит сравнивать российский правовой гуманизм основанный на культурных ценностях эпохи просвещения с варварскими методами дознания принятых в тоталитарных демократических режимах. Я вовсе не утверждаю, что французские изверги, пытали Пашку. Вместе с тем, психологическое давление, несомненно имело место быть. Например, в свете господствующей в их мире идеологии, угрозы принудительной операции по смене пола... Я совершенно не удивлюсь, если в ближайшее время, Павел выступит с публичным заявлением, что хочет остаться во Франции и сменить пол:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
(За меня бы так кто переживал, как вы - за Дурова :D) |
Да-да, между тем, нашу планету, продолжают сотрясать сексувальные скандалы! Пришли тревожные новости из далекой Америки.
Некий П. Диди, безжалостно и цинично в течении многих лет, подвергал сексуальным надругательствам на своих вечеринках голливудских гостей. Предположительно в числе пострадавших, множество публичных персон, практически вся палитра от Дженифер Лопес до Джастина Бибера. Каково?!:eek: Цитата:
Прим. На днях в Новой Москве, одному жителю, запретили выгуливать коз на законодательном уровне:rolleyes: |
Цитата:
или он решил коз пасти на газонах в центре города? Цитата:
|
Цитата:
Новая Москва это замкадье, но город. То есть, формально, пас коз на газонах, кмк |
Какахи надо в пакетик собирать
|
Цитата:
цукерберг сразу, с пол-оборота лапки кверху |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|