Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 26.09.2024 12:14

Французы, отличаются от нас, кмк.
Не стоит сравнивать российский правовой гуманизм основанный на культурных ценностях эпохи просвещения с варварскими методами дознания принятых в тоталитарных демократических режимах.
Я вовсе не утверждаю, что французские изверги, пытали Пашку. Вместе с тем, психологическое давление, несомненно имело место быть. Например, в свете господствующей в их мире идеологии, угрозы принудительной операции по смене пола...

Я совершенно не удивлюсь, если в ближайшее время, Павел выступит с публичным заявлением, что хочет остаться во Франции и сменить пол:rolleyes:

Novichok63 26.09.2024 12:51

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7063921)
Я совершенно не удивлюсь, если в ближайшее время, Павел выступит с публичным заявлением, что хочет остаться во Франции и сменить пол:rolleyes:

чтобы затем вернуться со своей обворожительной спутницей, взять самую выгодную ипотеку на 30 лет на покупку самого замечательного жилья в ЖК рядом с самой красивой станцией метро Потапово !

NinaLib 26.09.2024 12:59

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7063921)
Французы, отличаются от нас, кмк.
Не стоит сравнивать российский правовой гуманизм основанный на культурных ценностях эпохи просвещения с варварскими методами дознания принятых в тоталитарных демократических режимах.
Я вовсе не утверждаю, что французские изверги, пытали Пашку. Вместе с тем, психологическое давление, несомненно имело место быть. Например, в свете господствующей в их мире идеологии, угрозы принудительной операции по смене пола...

Вон чо животворящая французская швабра делает!

(За меня бы так кто переживал, как вы - за Дурова :D)

Grin73 26.09.2024 13:54

Да-да, между тем, нашу планету, продолжают сотрясать сексувальные скандалы! Пришли тревожные новости из далекой Америки.
Некий П. Диди, безжалостно и цинично в течении многих лет, подвергал сексуальным надругательствам на своих вечеринках голливудских гостей. Предположительно в числе пострадавших, множество публичных персон, практически вся палитра от Дженифер Лопес до Джастина Бибера. Каково?!:eek:

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7063960)
чтобы затем вернуться со своей обворожительной спутницей, взять самую выгодную ипотеку на 30 лет на покупку самого замечательного жилья в ЖК рядом с самой красивой станцией метро Потапово !

Такое возможно, будем надеяться, что у него все получится.

Прим. На днях в Новой Москве, одному жителю, запретили выгуливать коз на законодательном уровне:rolleyes:

emirspb 26.09.2024 14:01

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7064035)
ДПрим. На днях в Новой Москве, одному жителю, запретили выгуливать коз на законодательном уровне:rolleyes:

это ради одного чудака законодательство изменили?
или он решил коз пасти на газонах в центре города?

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7063983)

да как-то быстро понты паши про борьбу с режимом закончились когда ему наглядно объяснили, что его самолет могут взять в любой стране мира и обеспечить ему лет 15 обслуживать зеков своим мягким ухоженным тельцем.

Grin73 26.09.2024 14:19

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7064043)
это ради одного чудака законодательство изменили?
или он решил коз пасти на газонах в центре города?

Я после "законодательно запретили" перестал дальше читать)
Новая Москва это замкадье, но город. То есть, формально, пас коз на газонах, кмк

rustic 26.09.2024 14:51

Какахи надо в пакетик собирать

Саня 26.09.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7064043)

да как-то быстро понты паши про борьбу с режимом закончились

угу

цукерберг сразу, с пол-оборота лапки кверху

Petrovich451 26.09.2024 15:31

Цитата:

безжалостно и цинично в течении многих лет, подвергал сексуальным надругательствам на своих вечеринках голливудских гостей.

но гости все равно, в течении многих лет, продолжали ходить к нему на тусы.

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 7064093)
угу

цукерберг сразу, с пол-оборота лапки кверху

вот что демократия с законом и порядком делают. СтОит поциенту посмотреть в глаза человеку в сером костюме, как он сразу понимает уровень своего падения.

Novichok63 26.09.2024 15:35

Цитата:

все уже догадались, что подбросили куклу-неваляшку с тюремной символикой, или какую другую игрушку с запрещённой символикой, что как минимум на пару лет тянет !
Цитата:

За меня бы так кто переживал, как вы - за Дурова :D)

никому из нас не хочется терять свой многомиллионный бизнес вот так, нагло и бесцеремонно, без задушевной пострелялки у офиса, даже в пользу двоюродной сестры или племяша Макрона !
Цитата:

Прим. На днях в Новой Москве, одному жителю, запретили выгуливать коз на законодательном уровне:rolleyes:

наглая либерастная выходка, когда всем известно, что разрешено выгуливать не больше трёх овец, предварительно тщательно замотанных !
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7064063)
Я после "законодательно запретили" перестал дальше читать) Новая Москва это замкадье, но город. То есть, формально, пас коз на газонах, кмк

необходимо бойкотировать всю эту либерастную молочку и козьи-накисраки в магазинах, где указан адрес производителя наша любимая Новая Москва с традиционными ценностями !

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru