Zalcburg |
10.12.2015 19:51 |
Цитата:
Сообщение от NinaLib
(Сообщение 3429676)
Лохотронище)
И вообще, я Вашу самогонку больше хочу!
|
Нина, хотите хохму? Общался недавно с одной дамой из, так сказать, высшего света. Знакомы тыщу лет, вот и зашёл разговор про эту тему и что люди сэм гонят. И тут она мне говорит: а ты не знал?! Это же новая муля, у всех свои аппараты, производства, раз в месяц собираются типа клуба, куда привозят свои произведения! Не поверишь, я сама сейчас уже почти год как самогон пью! :eek: Вот тут у меня челюсть и отпала :D причём, зная её как большую поклонницу крепких напитков, в частности разных коньяков, я не удивился, что она пьёт крепкое, но сэм меня выбил из колеи. Так что Вы в своём желании не одна, это тренд :)
Тим, знакомая бутылочка коньяка... ;)
Цитата:
Сообщение от SOKOLOV1974
(Сообщение 3429683)
У меня вторая "ешка"подряд,была в 211-й будке,теперь в 212-й.Жду 213-ю,но скидывать 212 жалко-езжу мало,пробег 43000...в феврале будет 3 года тачке.
|
Саш, у меня тоже Е400 4матик, накатал 30-ку :D но это потому, что сейчас езжу меньше в связи с коленкой. Только сделал ТО-2 и застраховал :) ей на этой неделе 2 года. Я поэтому Ешки фото в "Наши авто" и выставил, так как жду выхода :rolleyes: тьфу-тьфу-тьфу
|