|
Цитата:
Тебя рад видеть :) Спасибо за то, что от моего имени передал одноветочникам мои поздравления :) Ты лучший Предс, Фил, но за кепарик на слове ловлю :D:D:D ЗЫ anton1970 не обессудь, дружище, я не со зла :) |
Цитата:
|
Цитата:
Налил кружечку пивка за нашу веточку! Так приятно всех видеть!!! |
Вложений: 1
Рад видеть всех разбаненных :) однако, небольшая ложка отрезвляющего дёгтя: парни, пожалуйста, будьте внимательны. Каждый следующий балл, тьфу-тьфу-тьфу, это Ваше отсутствие более длительный период времени.
В общем Вложение 1306647 Обнял :) |
Цитата:
Вопчем, други, ужин окончен, иду смотреть фильму, ибо половина ветки не пьёт да и Скво обещал :)) Спасибо Сержу Крымскому за идею, смотреть будем "Трое в лодке не считая собаки" - Серёга, жму руку! :) ЗЫ Но я слежу за вами :D |
Цитата:
|
Есть у меня странность одна-люблю в одного по местам"былой славы"прошвырнуться.Люблю поздней осенью приехать на места летней веселухи за городом...посидеть...погрустить...повспоминать...Минуту назад посетил одно такое место-наш штаб...перечитал...погрустил...там,кстати, Леня пост классный наколотил....
|
Привет Друзья!Ну что-вижу весь мужской коллектив в строю.;) Забаненных с освобождением,остальным держать себя в рамках,уверен впереди много интересного.:) Насчёт покинувшего нас ещё одного участника,чьё имя не называется-нужен хороший переговорщик как минимум.В Любой другой ситуации,с согласия Всех постоянных участников ветки попробовал бы себя в этом качестве,но боюсь уже слишком поздно в моём случае.:mad:
Теперь по теме прошедшего праздника.Кто помнит свой самый первый выстрел из боевого оружия и свои ощущения при этом?Для меня лично это было похоже на...ну поняли думаю.;) Правда интерес к оружию у нас наследственный. Я до сих помню первое нажатие,звука почти не услышал,отдачи тоже почти не почувствовал-у АК-74 она ведь мало идёт в плечо- в ствол главным образом.Но хорошо запомнил как он дёрнулся слегка-несколько сверхкоротких мгновений и...вот с почином. |
В 10 классе где-то, на открытом уроке по военной подготовке. С калашей по мишеням. Стреляли человек по пять сразу, лежа. Сначала одиночными потом, очередью.
Было очень громко!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |
|