|
Ладно, с вопросом чб разобрались (или нет). Вопрос вот какой у меня на другую тему. Если я вдруг захочу для одних из своих часов купить браслет, из страпкодовских выбрать надумаю например, то как понимать, подойдут ли крайние звенья по геометрии аналогично родному браслету (глубина, угол наклона, прилегание к корпусу и т.п.)? Есть какие параметры в описании у производителя, или как это определять?
|
Цитата:
ЧБ - разновидность навязчивого состояния, связанного с нецелевым использованием природной мотивации мозга на собирательство (добывание и заготовление пищи). Наиболее широкое обобщение этого состояния – шопоголизм, и работает эта история только тогда, когда мозг мотивирует результат природными наркотиками, принимая его за целевой, и, поощряя таким образом рукоблудничающую личность. Ощущение реальности и ценности приобретений– обязательный элемент самоубеждения в том, что природный механизм используется по назначению. Иначе в конце клубнички не будет… |
Цитата:
|
Комрады привет. Призываю профессионалов по GS, готовлюсь к покупке, веду переговоры так сказать. Вопрос вот : разница между механизмами 9f82 и 9f85 , на сайте не понятно, сто пудов здесь обсуждали, по поиску тема из сотен страниц без конкретики. И ещё, есть на 9f82 перевод даты без остановки секундной стрелки?
|
Цитата:
|
мы можем много умных слов говорить, вот только нейромедиаторам на это будет полностью пофиг
|
Цитата:
|
Хотел спросить, но стеснялся. Поэтому спрошу тут:
Поглядываю местный маркет, много предложений на новые часы по ценам ниже бутиков. Проверяю отзывы о продавце. Безупречно. Как так получается? Почему дешевле ритейла люди могут продавать? А потом лезу на авито и там нахожу тоже самое и всегда есть ещё дешевле. Сразу думаю о подделке. Цена на авито может быть дешевле в принципе на оригинал. П.с. Ищу Tudor bb58 синие. Разница с меркури просто космос, порой в 2 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь люди дорожат своей репутацией и все спорные вопросы сразу стараются решить. А вопрос почему дешевле... вам это зачем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |
|