|
Депутатам надо срочно принять закон и переименовать цветок настурция в мытурцию, а то непатриотично как-то!!!
Да и турагентства в крымагентства))))))) Цитата:
|
Цитата:
Тезка, ты сегодня под вискариком или на сухую вечерком?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас похоже срач пойдет как обычно, в теме наши авто))))))) |
Вложений: 1
Кто тут говорил про айфон и сковороду? ;)
Вложение 1222767 Фил, я с тобой ни в другой теме срач устраивать не собираюсь ;) ответил там на твоё замечание, но дальше продолжать не буду :) Перечитал ещё раз, там вроде ты подначивать всех начинаешь :D значит отсюда уверенность в сраче ;) |
Цитата:
http://me-ledy.ru/wp-content/uploads/2012/03/1242.jpg |
Фил, та тема, как и любая про часы, по сути ведёт ни к чему, особенно при взаимных упреках. Каждый голосует в итоге рублем, это его выбор. А дальше доказывать, что он был неправ... Нехорошо как-то. Я ж не говорю тебе: квадрик плохой или хороший. Он твой, доволен, что ещё надо? Хочешь - расскажи чем или что понравилось/нет. А заходы: все фуфло и выброс денег кроме моего мнения... Не моё :)
Самара, там есть кому поломать копья по каждому твоему сказанному слову, оно тебе надо? Давай лучше про вискарь здесь :) Я ж здесь и конкретно в этой ветке что делаю: расслабляюсь и душевно отдыхаю! Чего и всем желаю :) С уважением, домашние алкоголики |
Цитата:
Ты пойми высказать свое мнение, отличное от мнения большинства очень ценное качество и я им обладаю. Кроме того, обладаю знаниями и опытом, что касается авто на уровне юзера ест-но. Я это и пишу, везде ставя ИМХО и по моему мнению.;) Но мне быстро надоедает спорить. И я прекращаю. Что я и сделал. Ибо каждому свое:). Мне - Порше, кому-то бэха, кому-то мерс.;) |
Прочитал 3 последние страницы про авто...(((Зачем там вообще посты лепить?Дима,мог бы здесь про "ешку" новую ссылку дать-обсудили бы в душевной атмосфере!Можно и тряпье пообсуждать и обувь...да что угодно!У нас тут главное правило-душевность!))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |
|