Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

fil77 10.12.2015 16:17

Депутатам надо срочно принять закон и переименовать цветок настурция в мытурцию, а то непатриотично как-то!!!
Да и турагентства в крымагентства)))))))

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3429206)
А что 86 лет назад полуострова еще не было?!!:eek::eek::eek::D

ПолуОстров был, ЯНАО не было! А это очень важно!!!!))))

Espinoza 10.12.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3429238)
Депутатам надо срочно принять закон и переименовать цветок настурция в мытурцию, а то непатриотично как-то!!!
Да и турагентства в крымагентства)))))))

:D:D:D
Тезка, ты сегодня под вискариком или на сухую вечерком?;)

Вальтер 10.12.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3429225)
А вообще, текилу лучше всего закусывать грейпфрутом...

Силёдки пад шубой , не ?! ;)

Espinoza 10.12.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3429249)
Силёдки пад шубой , не ?! ;)

Это только очень правильную текилу селёдкой под шубой закусывают. Водкой называется!:D

fil77 10.12.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3429247)
:D:D:D
Тезка, ты сегодня под вискариком или на сухую вечерком?;)

Как всегда!!!!;) Заметь, в теме про виски жду, что посоветуют!!!))))))
Сейчас похоже срач пойдет как обычно, в теме наши авто)))))))

Zalcburg 10.12.2015 16:41

Вложений: 1
Кто тут говорил про айфон и сковороду? ;)

Вложение 1222767

Фил, я с тобой ни в другой теме срач устраивать не собираюсь ;) ответил там на твоё замечание, но дальше продолжать не буду :)
Перечитал ещё раз, там вроде ты подначивать всех начинаешь :D значит отсюда уверенность в сраче ;)

tim123123 10.12.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3429194)
Тимур, дружище, зам по регионам, с днем рождения Ямала тебя!!!!!
85 лет вроде!!!!
Какой хороший повод на вечер!!!!!!

Фил ты почаще так задвигай. Езжу по магазинам, представляю себя вечером на тренажёре, грущу. Тут ты ещё масла подлил с ДР Ямала. Бац- смска от судороги- победы детей мы когда обмывать будем? Ну, думаю спасибо тебе Филипп))). Дай Бог тебе здоровья
http://me-ledy.ru/wp-content/uploads/2012/03/1242.jpg

Zalcburg 10.12.2015 16:52

Фил, та тема, как и любая про часы, по сути ведёт ни к чему, особенно при взаимных упреках. Каждый голосует в итоге рублем, это его выбор. А дальше доказывать, что он был неправ... Нехорошо как-то. Я ж не говорю тебе: квадрик плохой или хороший. Он твой, доволен, что ещё надо? Хочешь - расскажи чем или что понравилось/нет. А заходы: все фуфло и выброс денег кроме моего мнения... Не моё :)
Самара, там есть кому поломать копья по каждому твоему сказанному слову, оно тебе надо? Давай лучше про вискарь здесь :)
Я ж здесь и конкретно в этой ветке что делаю: расслабляюсь и душевно отдыхаю! Чего и всем желаю :)
С уважением, домашние алкоголики

fil77 10.12.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3429308)
Фил, та тема, как и любая про часы, по сути ведёт ни к чему, особенно при взаимных упреках. Каждый голосует в итоге рублем, это его выбор. А дальше доказывать, что он был неправ... Нехорошо как-то. Я ж не говорю тебе: квадрик плохой или хороший. Он твой, доволен, что ещё надо? Хочешь - расскажи чем или что понравилось/нет. А заходы: все фуфло и выброс денег кроме моего мнения... Не моё :)

А кто так зашел?))))))
Ты пойми высказать свое мнение, отличное от мнения большинства очень ценное качество и я им обладаю. Кроме того, обладаю знаниями и опытом, что касается авто на уровне юзера ест-но. Я это и пишу, везде ставя ИМХО и по моему мнению.;)
Но мне быстро надоедает спорить. И я прекращаю. Что я и сделал. Ибо каждому свое:). Мне - Порше, кому-то бэха, кому-то мерс.;)

SOKOLOV1974 10.12.2015 17:18

Прочитал 3 последние страницы про авто...(((Зачем там вообще посты лепить?Дима,мог бы здесь про "ешку" новую ссылку дать-обсудили бы в душевной атмосфере!Можно и тряпье пообсуждать и обувь...да что угодно!У нас тут главное правило-душевность!))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru