Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Clapton 16.12.2023 16:35

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6881505)
заскринил

Эт можно..
Более того.. нечто подобное естественно предполагал:)

ultarior 16.12.2023 16:56

время всё расставит по местам :)

Clapton 16.12.2023 17:31

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6881528)
время всё расставит по местам :)

Знали бы вы ещё как я сам этого желаю..
Мне тут давеча в соседнем обсуждении написали что я болен..
Даже отрицать не стал.

ultarior 16.12.2023 18:05

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6881541)
Мне тут давеча в соседнем обсуждении написали что я болен..

а какие симптомы? :)

Clapton 16.12.2023 18:39

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6881567)
а какие симптомы? :)

Наверное как и у большинства болеющих ЧБ. Очень мало шансов слезть с этой камасутры. Каждый разочек самый распоследний.. но каждый раз находится новая "поза" чтобы продолжить все снова.
Я устал и постарел. Разочка стало достаточно и появилась тяга "остепениться с одной".
Вот как то так, с юмором и без..

ultarior 16.12.2023 18:51

слезете с этой камасутры, залезете в другую и не факт что более безобидную
шиза - это навсегда, важно уметь с ней дружить

Clapton 16.12.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6881600)
слезете с этой камасутры, залезете в другую и не факт что более безобидную
шиза - это навсегда, важно уметь с ней дружить

Кто сказал что её нет..
Жизнь многогранна но со временем появляется потребность в определенном урегулировании бывших нормативов.
И ещё думаю "шиза" имеет куда более прозаичные корни. Ложка сортир и телевизор.

WWSV 17.12.2023 10:44

Цитата:

Сообщение от Ladlena (Сообщение 6881507)
Добрый день! Хочу подарить в подарок чехол для часов. Но нигде не могу найти информацию или фотографию, как выглядит оригинал. Продавец зеленого чехла говорит, что оригинал. Продавец коричневого тоже. Но они визуально отличаются и стоимость разная. Боюсь ошибиться, может кто подскажет������������

Спросите в ветке Ролекс, думаю, это будет эффективнее

Tolkoorient 18.12.2023 16:50

А мне вот не понятно и странно вообще слышать про некую «часовую болезнь» (раз уж выше тема это вновь затронута). Кто это придумал, эту ЧБ. Так можно любое увлечение назвать болезнью. Но зачем? Если чем-то увлечен и нравится что-то, то и хорошо. Мне даже иногда кажется, что тот, кто к себе этот ненормальный термин применяет, лишь пытается усилить эффект самолюбования. В противном случае, если признавать нечто болезнью, то желающий реально от нее излечиться, должен с полным осознанием становления на путь этого самого излечения и избавления от недуга первым делом удалить себе доступ к этому форуму и забыть про существование большущего разнообразия часов. В противном случае надо перестать лукавить, не применять ненормальный термин про некую болезнь и наслаждаться своим увлечением. А уж сколько иметь предметов вожделения в пользовании без привязки к тому, как часто имеющиеся предметы попадают на руку - это дело абсолютно индивидуальное. Но если кому нравится притягивать к себе некую формулировку типа ЧБ, то и ладно. Лишь бы действительно на пользу психическому здоровью:). Если что, это сугубо личное мое мнение, но формулировки с применением словосочетания «часовая болезнь» мне категорически не нравятся.

ultarior 18.12.2023 17:06

термин ЧБ - это тоже такая самоотмазка какбы превентивная перед обществом за излишества. мол ну болен я ну что теперь с меня взять. пока вы допиваете пятый ящик односолодового самогона я покупаю двадцатые часы. (и заметьте кстати, оба случая будут иметь в среднем разный отклик в социуме)
также это попытка формализовать происходящее когда по не понятной причине постоянно хочется ещё одни часы.
со стороны звучит странно, изнутри вполне нормально.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru