|
На какой примерно срок рассчитывать по отгрузке крайних часов?
|
На что все таки клеить (от стекл на авто не предлагать). Антон еще один камень вышлет. Но как то уже через чур. Отсылка обратно, другой город, два камня. Это про мои.
|
Цитата:
те два что я клеил держатся намертво. могу вечером хозяина клея привести (с) вернее сфотографировать производителя |
Цитата:
Жду камни и механизмы для сборки всех часов окончательно. вот этот супермаркет с 5 типами часового оформления + разными ремешками + наборами дополнительных стрелок, ЗГ, циферблатов и ремней привел к тому, что заказано одно количество комплектующих, а заявки пришли и сформировались в одну базу позже и с другими пропорциями.. вот и стало чего то не хватать.. |
Жду фото клея. Следующий проект надо детально продумывать, там технических проблем может быть очень много. Я про линзы.
|
Цитата:
Это ж риски для имиджа. А пока... дайвер. ;) |
Всем доброго вечера. Наконец и я стал счастливым владельцем прекрасных часов. Аппетит пришёл во время «еды» и я решил заказать аж шесть экземпляров.
В первую очередь хочется поблагодарить уважаемого Антона за столь профессиональную и быструю (ни капли сарказма;)) реализацию проекта, за терпение и оптимизм! Качество изготовления превзошло все мои ожидания! Также благодарю всех инициативных форумчан, активно участвовавших в обсуждениях, делящихся своим опытом и мнением, буквально вытачивая внешний вид часов до состояния шедевра. P.S. Сегодняшний восторг от получения посылки сменился небольшим чувством опустошения, ведь такой увлекательнейший проект для меня подошёл к финалу и вожделенная цель прекрасно села на мое запястье. Супруга и близкие друзья остались в восторге от такого шикарного подарка, уверен, что Синяя Самара надолго займёт место на руке! С нетерпением жду новых проектов, полностью поддерживаю идеологию дайвера:) |
Вложений: 1
Сапфиры синие приедут сегодня. Звонил курьер.
Вот такой клей у меня: |
Цитата:
|
Ага. А мне бы 63 штуки.
|
Три не три, разумеется, но по одному камешку на часы было бы не плохо. А чтобы не возиться с посылками, можно пакетно рассылать. Например, в С.- Петербург сразу на всех местных участников. А мы бы здесь уже разобрались )))
|
Вложений: 8
так, ждем еще немного по синим сапфирам.
сделали, но как водится, неправильно, вчера написал, сегодня ответили, что переделают в срочном порядке. а эти - непонятно что с ними делать ))))) если не потребуют назад - раздам форумчанам. |
"О Боже, дааай Вам сиииил... И терпееенья одоооолжи..." (с)
:) |
Цитата:
она написала что все переделают... |
Самое интересное, что часы с 8.09 идут в «0».
|
Точность хода меня тоже поразила (также точно ходит амфибия 1967). Вот на будущее я не кому из обывателей, не имеющих понятия про механику часы дарить не буду, вынос мозга за мои же деньги.
|
Не знаю как у вас, у меня за 2 месяца или 3, убежали на 2 минуты вперед. БЕСПРЕДЕЛ)))
|
Поймали?!)
Кто быстрее, женщины или мужчины?)) |
Женщина спешит на три сек, а мущщина отстает на три сек. Гармония)))
|
Цитата:
женщина недовольна тогда :D |
Понятия не имею спешат или отстают. Ношу не снимая и моя тоже.
Пару раз сверял со временем на телефоне - всё норм. |
Всем добра!
А сколько оборотов нормальный завод механизма, так чтоб на сутки хватало? Нет же смысла в упор заводить каждый день? |
Цитата:
строго следить что повернул ровно на 360 градусов не выходит ))))) супруга заводит "раз в полтора дня" у нее раскачались до 40+ часов. |
Я каждое утро, одеваясь в офис, делаю 15 оборотов.
Моя тоже каждое утро, но до упора. |
Всю жизнь завожу до упора. А у Востоков и точность лучше, когда пружина сильней напряжена
|
Цитата:
|
Ну, всё возможно :)
|
Вложений: 3
Собираю. В пн вышлю пару часов с ремонта и новые 15 шт.
|
Вложений: 2
Скоро, скоро приедут с ремонта, мои синенькие.
Антон! Только не торопитесь, проверте всё от и до. |
Цитата:
|
Есть возможность попасть в ряды обладателей этих часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду нормальные условия, а не в 2 раза дороже |
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...32dc17bd_b.jpg |
Барыги навариваются в 2 конца (((
|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...11a96c56_b.jpg |
Всем добрый вечер. Хотел уточнить, замерял ли кто-то реальный запас хода? Со мной тут удивительные вещи происходят: часы из Самары ко мне, в Санкт-Петербург ехали 5 дней. Все шесть экземпляров были на ходу, хоть и показывали разное время. Автоподзавода у нас же нет. Мистика, не иначе:)
Чуть не забыл порекомендовать и поблагодарить Антона (Гора102) за крайне изящную пряжку! Антон, успехов тебе и регулярного вдохновления! |
Цитата:
Полтора суток. :) |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=wuNTLY3u8rs[/media] |
Вложений: 5
Завтра второй экземпляр МСС (на листах с усложнениями) будет подарен юбиляру (бате 70 лет). Сегодня одел по нужному размеру в хиршевский ремешок (чёрный, бо остальные варианты не устроили так или иначе):
Вложение 2705311Вложение 2705312 А стоковый кроко с этого экземпляра обут в родную баклю Hamilton'а и приготовлен для "хамчика": Вложение 2705315 А я по прежнему в своей Самаре: Вложение 2705328Вложение 2705329 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |