Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

Blackoff 29.08.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 2656635)
Но ведь 100% уже заглядываетесь уже на еще чт то?!

это точно, хочу ещё попробовать Houbigant Fougere Royale и Prudence Paris Steuart

alex58 30.08.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 2656772)
хочу ещё попробовать Houbigant Fougere Royale и Prudence Paris Steuart

Не забывайте делиться впечатлениями в нашей форумной парфюмкопилке;)

Kirill 30.08.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 2656772)
хочу ещё попробовать Houbigant Fougere Royale

Если вдруг вообще его ещё не пробовали, то в ЦУМе он представлен.

Blackoff 30.08.2014 02:17

именно там и пробовал:)
и покупать там же буду

aunargzeb 30.08.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Mirage (Сообщение 2656629)
"Музыка подобрана со вкусом".

"Камни, я вижу, подобраны со вкусом. Сколько вся эта музыка стоила? ... "
У меня в наличии пять предметов из этой коллекции, наверное мы члены одного карасса..:)

crazyBOBR 30.08.2014 16:48

Вложений: 1
Приветствую.

Вот и я оказался затянут в очередной омут.

На днях получил заветную посылочку с одного не менее заветного сайта. Начинать решил с "недорогих", проверенных временем имён, посему в корзине оказались Грей Фланель, Халстон, Инглиш Летер и Кворум. Посылка прибыла неожиданно быстро - 16го заказал, 28го уже была тут. Но оказался и минус - Фланель приехала протёкшей, флакон целый, влажный, этикетка ни к черту и от пробки до уровня воды целого пальца не хватает. Ну да ладно, фиг с ним, железные 100 мл наверняка есть, благо заявлено 120.
2 дня дома разнашивал ароматы на запястье, посему впечатления пока самые поверхностные. Халстон ожидаемо понравился, это стало ясно сразу, люблю такое тяжеловатое. Фланель... Вот мерещится мне в ней гвоздика! Или что это такое, цветочно-аптекарское... Даже не знаю... Хотя другая версия Фланели, летняя, мне определенно вкатила). Кожа английская показалась мне не по возрасту и не по стилю, сам аромат несколько пряно-сладким. К тому же я проглядел, что флакон без спрея, взял колон сплэш. Как им пользоваться не очень представляю - на палец и на шейку?) А если как афтершейв? Больше всех приглянулся Кворум. Вот что я люблю!) Хотя брал его в последнюю очередь. И запах его такой знакомый, смутно, из детства... Столько воспоминаний нахлынуло, хотя я точно знаю, что у нас в семье его отродясь не было и откуда он мне знаком - тайна, покрытая мраком... Что сказать, обожаю такие сюрпризы). Отталкиваясь от этой ситуации, стали интересны такие вещи, как Богарт, Дракар Нуар, Аззаро, Аспен...

В общем, отличное новое хобби с "доставочными" 69 баксами.

Hong Dien 30.08.2014 20:58

Сегодня интересно - появился селектив, который мне не разонравился после повторного затеста. Им оказался Том Форд Тосканская кожа! Я был уже почти готов купить, но отговорила жена, сказав, что у нас нет денег. А у нас на парфюмводу их действительно нет - оставлю до получки :)

Еще попробовал другой интересный очень вариант. Продавщица мне подсоавывала много разных Серж Лютенов, все были слишком едкими и тяжеловатыми. Но вот L'Eau Serge Lutens очень понравилась! Причем она по идее и девушке хорошо пойдет, и мужчине! Так что она фаворит номер 2 в моем стремлении попробовать приобрести селектив!

alex58 30.08.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2657645)
Сегодня интересно - появился селектив

Максим, а ты упорный, всерьез так мониторишь местный парфюмрынок, молодец:)

Hong Dien 30.08.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2657652)
Максим, а ты упорный, всерьез так мониторишь местный парфюмрынок, молодец:)

Да, я если чем увлекаюсь - то очень много этим занимаюсь.

Кстати, сегодня еще открыл марку Диптик - попробовал пару вариантов, запомнился Инжир. Вначале нравился, но через пару часов стал резковат и излишне навязчив.

alex58 30.08.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2657686)
Да, я если чем увлекаюсь - то очень много этим занимаюсь.

Рой, Максим, а потом с нами делись;):). Тока не сгуби рецепторы, аккуратней, не более 3-4 ароматов за раз.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:58.

© 1998–2024 Watch.ru