|
Вложений: 3
Третьи Таги. Уже была Формула, был Акварейсер. Теперь вот Монако. Осознал, что почему-то все модели, которые выбирал у Тагов, - кварцевые)))
Вложение 3364568 Вложение 3364569 Вложение 3364570 |
Вложений: 1
Радуют по-своему,не переставая.:)
Вложение 3364814 |
|
Вложений: 4
Не мои, но всё же... Вчера буквально мимоходом примерил несколько новых для себя тагов. Впечатления:
AUTAVIA - не впечатлили, наверное, ожидал нечто большее. MONACO - не думал, что такие толстые, хотя понравилось ощущение тяжести на руке. LINK - не думал, что испытаю восторг от них! Классно легли на руку, впечатляющий браслет! Не мои, но всё же... Вчера буквально мимоходом примерил несколько новых для себя тагов. Впечатления: AUTAVIA - не впечатлили, наверное, ожидал нечто большее. MONACO - не думал, что такие толстые, хотя понравилось ощущение тяжести на руке. LINK - не думал, что испытаю восторг от них! Классно легли на руку, впечатляющий браслет! |
Добрый день! Подскажите проблемы с TAG бывают?
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
Сбылась мечта. Aquaracer |
Цитата:
|
Вложений: 4
Попробовал на Формуле кожаный ремень. Ношу пару недель. Пока нравится.
|
Всем большой привет! Разрешите вступить в клуб любителей Хоеров и показать свои первые приобретенные серьёзные часы, а именно Tag Heuer Carrera Calibre 5. Лично для меня безупречный вариант - классика, три стрелки, под любой стиль... Сперва кажутся очень простыми, но именно в этом и кроется истинная красота!
https://sun9-16.userapi.com/impf/krc...faa&type=album |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |