|
вообще непонятно что имелось ввиду, на своей волне))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Органика сегодня та что надо на линзы идёт.
Очки получаются лёгкие. Спортивные модели, просто не весомые. Если кому стекло нужно, тоже пока с производства не сняли. Не вижу препятствий. Вот только спор этот, лучше/хуже, уж дюже детский). Про футляр, выше писали. Ну здесь скорей вопрос внутренней организации. У меня в машине(в обычной жизни очки не ношу), очки и в футляре лежат и в спец. очешниках. В обоих случаях, в салфетках. Возможно я психически не нормален). |
Цитата:
|
Ну и "наспорили" на 2 страницы. Очки, фирмы Serengeti лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
В особенности линзы. Оправы, даже коллекций прежних лет и сегодня актуально выглядят. Ну и конечно цена, очень радует. |
Serengeti конечно хорошие очки, спору нет. Но вот в моём частном случае обнаружилась одна проблемка. Я когда очки не нужны в данный момент, не убираю их куда то и не вешаю на одежду, а просто сдвигаю вверх, на голову. Ну и через какое то время, от влаги, пота, по краю линз около оправы пошла "коррозия". Ну то есть слой покрытия на пластике стал разрушаться. Конечно носить ещё вполне можно, но как бы... Помнишь об этом и раздражает.
На рэй банах такое не наблюдаестся, хотя условия эксплуатации совершенно одинаковые. |
пИнтересно. Я тоже сдвигаю на голову. Причем у меня сальные волосы от природы. Очки постоянно пачкаются, но коррозии нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |