|
Вложений: 3
|
Вложений: 1
Ориентовский openheart имхо рано ещё в стары ставить.
Когда будет что-то подобное можно и в стар. |
Цитата:
Дайверы прикольные, но задняя крышка это просто ахтунг. Я хотел, чтобы на оутдорах была стальная цельная крышка, но если бы она была такого качества, наверное часы бы не купил. Ещё в драйверах высота категорически не устраивает, хотя если использовать часы по назначению, то норм |
Цитата:
Или Вас удручает отсутствие рюшек;)? ИМХО, нормальная крышка. Минималистично. Именно в духе Ориент Стар. "Открытое сердце" на дайверах - это ДА! Для меня - за гранью:eek: |
Синий понравился, разве что стрелки странно круглые
Но...я не ошибся - 80 тыс иен? То есть 750 баксов? Теперь я видел все :D |
Цитата:
|
Цитата:
Водка разбавляется водой безо всяких мер ..." Чиж и Ко :) Пошли по стопам головной конторы - Сейко. Думаю цены на часы и дальше будут расти и дело не только в жадности производителей, но и снижении спроса на классические аналоговые часики. Нужно чтобы прибыль не упала, вот и приходится поднимать цены и придумывать сотни "лимиток". Статистики у меня нет, но логически так выходит. То же самое происходит на рынке "классической" цифровой фототехники - падение продаж и рост цен на новые модели камер и оптики. Я фотолюбитель, но даже я, видя всё это, чешу репу и понимаю, что такая фототехника мне не нужна ибо не готов платить, просто за комфорт, несколько тысяч долларов. В случае японских часов деле еще печальней т.к. японцы не делают главного - новых механизмов конкурирующих со швейцарскими в массовом сегменте. Ценник 700 - 1000 долларов это уже достойные немецкие или швейцарские часики с Селлитами и ЕТА. Только на дизайне пытаются выехать японцы ... А дизайн часто "не торт". :) |
Цитата:
Просто раньше у них были топовые дайверы с 300м за жирный прайс, ну хотя бы понятно - выделяются. А тут...от линейки Мако за 150-170 баксов отличаются только браслетом по сути. Судя по фото - все та же алюминька на безеле. Я надеюсь, хоть сапфир поставили? :) Цитата:
Выпускают топы оптики в расчете на то, что в 2019 камеры нужны только профи, остальным хватит телепхона. Цитата:
В общем, Ориент не на свою жердь лезет, имхо. Сейко все же всегда была более премиальной и у нее дорогие модели хоть как-то еще нормально ощущаются, хотя и там переборов хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, вопрос дизайна - вообще достаточно субъективен( на вкус и цвет - сами знаете...). Дизайн задней крышки тем более. И да... Ролекс то, тут при чём? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |