|
Вложений: 2
Добрый день , любители настоящего денима. Большинство японских моделей джинс скроены по аналогии легендарного фасона Levis 501 у которого задний шов ( слонка) скроен прямо( ровно) , поэтому получается излишек ткани в задней части топблока и если задняя часть тела не выдающаяся, то излишки ткани могут попадать между булок , а ткань потяжелей , как правило виснет мешком . У Wrangler (здесь часто говорит о ого идеальной посадке) задний шов ( слонка ) скроен дугой под естественные выпуклости задней части человека .Вложение 3208223
Вложение 3208224 Вот такие дела , пацаны. С уважением , Александр. |
Цитата:
Если есть желание, то делаю так: Аккуратно распарываю (разрываю), нитки в середине вертикальных строчек патча и распускаю до углов. Там завязываю нитки с внутренней стороны. Фсё! С уважением. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Кеды внешне очень нравятся в сочетании с джинсами, но сам носить не могу, равно как и топсайдеры, очень ноги устают от них, увы. RW или кроссовки куда удобнее мне. |
Цитата:
- джинсы являются довольно строгим репро - исходником для репро является фит 501-40's и может быть 50's, всё что позднее уже не имело такого просторного топ блока (т.к. с 60-х годов джинсы с одной стороны заметно упрощаются и в плане денима, и в плане деталей, а с другой стороны их крой приближается к повседневной модной одежде). 2ALL, Не совсем понимаю возбуждения части публики относительно того, почему у джинсов топ блок "не литой". У них топ блок сообразен тому, как он задуман и предназначены джинсы для тех, кому нужен именно такой крой. Это примерно как зайти попить пива в бар, намеренно взять Triple IPA и возмутиться на тему "а шо так горько", имея опыт употребления преимущественно евролагеров. Отчасти я понимаю, что многие, кто застал 70-80-е были инфицированны джинсохобби посредством Wrangler с их более плотными посадками в верхнем блоке, а это уже другая песня, которая довольно далека, как от японской дыним-культуры, так и от современного западного джинсостроительства. |
Вложений: 1
Цитата:
Это сайз-даун от нужного. Точнее вес сделал сайз ап Вложение 3208274 Окинавы так сидеть не должны в моем представлении о прекрасном ПС. Пришли 510-е сомы, вот там, хвала богам, и размер свой и уши есть и, надеюсь, кораблики появятся:) |
Цитата:
|
Цитата:
модели! Теперь все встало на свои места! Спасибо за инфо! С уважением! |
Цитата:
я сам вот прям новые выпуски не щупал, не носил, но имеются модели годов 14-16-х в двух цветах, и могу отметить что крой от расцветки(места производства?) еще зависит(удивительно но факт)- один цвет 501-х сидит плотнее в топ блоке(501 Yellow canyon), другой цвет 501-х(501 Galindo) в том же размере сидит просторнее. а что вот прям у новых с кроем, боюсь представить) речь об обычных если что, без всяких там кромок и маде ин Юс |
Я скорее всего окажусь не прав, но мне в "личной проекции" на те или иные патчи (прямо скажем - Шедевральные) неоднократно приходила мысль - если прошить по бокам, т.е. самостоятельно укрепить по месту крепления вверху (аккуратненько так, незаметно) и распороть боковинки под ремень.... почему нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |