Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

FINNN 29.12.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6070449)
Чтобы покупать что-либо у китайцев и пытаться экономить на лухари это надо быть таким конченным нищебродом, можете ещё часики у них заказать и в розовом разделе ими потрясти да и машину ггггг очень рекомендую вместо порша про который вы читали наверное но не доросли покамест взять себе джили

Ну, как бы, напомню, Адвокат уже демонстрировал типа «лухари», которые высиживал на максимальных скидках на стоковых сайтах. Я не осуждаю, возможно даже все владельцы порш так делают, но где они сейчас? Правильно, их нет, как не будет и других « лохарей» от Криспина- потому что рассчитаны все они на тот же уровень понимания, который в голове у Адвоката. А каблуки от Грина нам любезно демонстрировали здесь любители этой шляпы, единогласно пришли к мнению - та же лоака, или кто-то не помнит? Вот и замечательно.

kaja 29.12.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6070468)
Посоветуйте пожалуйста производителя обуви кто делает черные броги на дайните

Проще сказать кто не делает.

avvakkum 29.12.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6070468)
Планирую приобрести броги,но хотелось бы с выходящим рантом подошвы за носок.
У Меермин рант даже меньше носка и по этой причине весь мыс оббился

8 лет назад говорил об этом. Все хотели итальнско-женственное. Практичный взгляд на ширину канта англичан и американцев был игноре.. Срок немалый понадобился.

Skepti 29.12.2020 20:21

Я, наверное, не точно выразился. Я спрашивал у спецов про элегантные виды замшевых туфель, бездельников. Марка не интересует. Вдохновение закончилось. Уже все перерыл. Ничего стоящего не нашел.

kaja 29.12.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 6070536)
Проще сказать кто не делает.

Сам задал вопрос, сам и отвечаю - Alden. А вообще не понимаю производителей, кто использует классический дайнит в эпоху современных технологий. Тяжелый, с полным отсутствием амортизации - у меня реально болят ноги после обуви с ним.

Moo7 29.12.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 6070598)
Сам задал вопрос, сам и отвечаю - Alden. А вообще не понимаю производителей, кто использует классический дайнит в эпоху современных технологий. Тяжелый, с полным отсутствием амортизации - у меня реально болят ноги после обуви с ним.

У меня не болят и на дайните, но лоббовская резиновая подошва намного удобнее.

kaja 29.12.2020 21:15

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6070600)
У меня не болят и на дайните, но лоббовская резиновая подошва намного удобнее.

Альтернатива, к примеру, Vibram в стиле дайнит или C&J со своей City rubber sole.

Kochegar 29.12.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 6070598)

Согласен полностью по Дайнайту плюс он ещё и скользкий. К сожалению, почти все у англичан и не только у них на такой подошве, так что выбор сильно сужается.

kaja 29.12.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от Kochegar (Сообщение 6070609)
Согласен полностью по Дайнайту плюс он ещё и скользкий.

Я бы сказал самый скользкий из всех типов подошв для зимы.

bulatik85 29.12.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 6070608)
Альтернатива, к примеру, Vibram в стиле дайнит или C&J со своей City rubber sole.

+ Ridgeway или Crepe
мне лично Ridgeway больше остальных нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru