|
Раз уж и сигары пошли - под Rocky Patel 1990 Six by Sixty ооочень люблю :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кому то и Тиссо предел мечтаний, а кому-то и Ролик голдовый копеечная цацка! Так что тут уж все индивидуально и обидеть так вот запросто - свысока очень легко. Конечно имеет смысл обсуждать все плюсы и минусы любого Виски для этого мы здесь и собрались, но терпимее как то! Пойду ка налью 50 капель " За дружбу во всем мире"...:D Ну и дабы не оффтоп - мой любимый Гленфидик 12 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне, хоть и трудно в такой манере общаться, но что ж тут сделать.. Я, ААС, в этой теме мнений-то не высказываю. Больше спрашиваю. Иногда отвечаю, когда спросят. Но вот Вам мое мнение, раз Вы его авансом где-то углядели: На Вас, ААС, вероятно, пагубно влияют или плохая осенняя погода или употребляемый алкоголь. Вы бы проанализировали причины своей истерии. А, может, и не откладывая, к доктору. Накупить бухла подороже или попомпезней на все деньги и потом, лопаясь от чувства собственной значимости и крутизны, унижать участников дискуссии только потому, что их выбор отличен от Вашего, это или мальчишество или уже неизлечимая тупость, если возраст не юношеский. Вы, насколько я помню, довольно молодой человек умственного труда. Что-то с системным администрированием связано, кажется? Не все потеряно, может быть. Хотя, воспитание, оно, конечно, корректировке мало поддается, к сожалению Снобизм, как предполагает уважаемый Серж Десси? Я то же самое подумал и написал пару месяцев назад, когда ААС докопался до меня как пьяный до радио с этой же темой про пойло. Цитата:
А двенадцатилетний Бушмилс таки да, - перестали выпускать:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще вспышку на Солнце зафиксировали. Может, она уже Вам в темя повлияла... Там же строчка всего одна. В ней написано, что Вы такого виски уже не попробуете. Даже ее одну трудно трактовать как намек на Вашу в чем-то некомпетентность. Мало того, дальше я написал уже подробно, что я имел в виду - что это (этот. - для любитетей похоливарить на тему рода слова "виски") виски можно найти только по очень счастливой случайности где-нибудь в мало посещаемом месте. Но Вы все равно умудрились рассмотреть оскорбление Вашего раздувшегося эго и начали по-новой песню про "знатоков, которые ни черта не смыслят, а лезут с тупыми мнениями в Ваш роман с дорогим виски". Дорогим, подчеркиваю, не хорошим. Так как в качестве виски Вы разбираетесь не намного больше моего, судя по всему - об этом свидетельствует, в частности, Ваше же фото. Просто для Вас это круто и не примут за лоха, - вот и пыжитесь |
Цитата:
умеренно демпфирующие так сказать )) чтобы всю гамму ощутить можно из коньячных пить.... |
Цитата:
Кстати, если кому интересно - http://cigarlife.ru/viewtopic.php?f=62&t=2699 |
Цитата:
|
о чем вы тут говорите вообще все? какой нахрен дорогой виски? виски - это самое дешевое пойло из всего приличного. за то его и любим. бутылка лафройга 18 стоит 60-70 фунтов. и это напиток уже весьма высокого уровня. и в ширь и в глубь. пойдите найдите аналогичного уровня коньяк или арманьяк даже за такие деньги. или найдите аналогичного уровня вино за 70/4(отношение крепости)=17,5 фунтов....
виски привлекло миллионы фанатов за последние десятилетия как раз исключительно из-за того, что всю гамму сложных вкусов, букетов, оттенков, полутонов и послевкусий можно получить за мнимальные деньги. аналогичных или более дешевых денег стоят только напитки пусть и вкусные но плоские, без гаммы и развития: кальвадос к примеру или граппа... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |