Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

AGEMO25 03.02.2020 13:21

Цитата:

Сообщение от Radiance (Сообщение 5698170)
Крид, как бы, тоже в особой стойкости замечен не был.

Сотрите выше, значит А опыт здесь, в не самом высоком качестве конкретного продукта, его нестойкости:D У меня Aramis Devin- нестойкий, туда-же его)))) Если серьезно, что есть стойкость 3 часа, 5 часов, с утра до вечера.........? ИМХО АВЕНТУС(кот. у меня был, батч к сожалению не помню)- стойкий ,жил сутки, слышал его даже после душа!!!

Radiance 03.02.2020 15:05

AGEMO25, да я не раз читал/слышал влажные истории, что ранее трава была зеленее и авентус был ого-го, а вот сейчас уже не торт. Не знаю, я уже, видимо, те времена не застал. Ну или у меня такое восприятие слабенькое, это же всё тоже очень индивидуально.

FINNN 03.02.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5698605)
Сотрите выше, значит А опыт здесь, в не самом высоком качестве конкретного продукта, его нестойкости:D У меня Aramis Devin- нестойкий, туда-же его)))) Если серьезно, что есть стойкость 3 часа, 5 часов, с утра до вечера.........? ИМХО АВЕНТУС(кот. у меня был, батч к сожалению не помню)- стойкий ,жил сутки, слышал его даже после душа!!!

Возможно старая версия. В "Яблоке" тетка убеждала, что за старыми выпусками Авентуса идет настоящая охота, современный уже не тот (хотя первоначально убеждала в его стойкости), т.к. какие-то ингредиенты попали под запрет использования в ЕС и производители вынуждены были их заменить. Стойкость современного оставляет желать гораздо лучшего.

alex58 03.02.2020 15:30

В помощь и на заметку почитателям\фанам или просто желающим поблогоухать близко к авентусовскому "духу" (и за менее дорогие ценники) - ароматы похоже звучащие к "легенде")));):

- Mazzolari - "Nero"
- Marc Joseph - "Mine Pour Homme"
- Avantgarde (не дорогой арабск.близнец)
- Frapin - "Орхид Мэн"
- Supremacy Silver Afnan Perfumes
- Louis Cardin - "Credible Noir"
- Club De Nuit Intense Man Armaf
- Ru Broca Mashera
- Зара Вибрант Лэзер
- Tiziana Terenzi / Orion
- - Rance 1795 - "Heroique"

FINNN 03.02.2020 16:07

Добавлю к авентусовскому "духу" - Loewe Esencia

AGEMO25 03.02.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5698831)
В помощь и на заметку почитателям\фанам или просто желающим поблогоухать близко к авентусовскому "духу" (и за менее дорогие ценники) - ароматы похоже звучащие к "легенде")));):

- Mazzolari - "Nero"
- Marc Joseph - "Mine Pour Homme"
- Avantgarde (не дорогой арабск.близнец)
- Frapin - "Орхид Мэн"
- Supremacy Silver Afnan Perfumes
- Louis Cardin - "Credible Noir"
- Club De Nuit Intense Man Armaf
- Ru Broca Mashera
- Зара Вибрант Лэзер

Уважаемый модератор, стойкость не указали;):confused::)

alex58 03.02.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5698933)
Уважаемый модератор, стойкость не указали

Ну, друзья, ещё раз: стойксть дело сугубо личностное, персональное и, где то, даже, интимное)));) Но, из того что тестил (имею) по списку все вполне звучащие.
Добавлю, что есть дост. многочисленная категория людей для которых важен не только густой, мощный шлейф, но и личное сверхдлительное ольфавосприятие и у которых через пару часов наступает как бы "аносмия"-утеря обоняния на носимый аромат.
У меня пара родственников таких, кому я "слил" полтора десятка не зашедших парфюмов, так они все жалиллись, что "не слышат уже через час-два", хотя на мне по полдня аж звенели (на мой нос, само собой))).
Так, вот, для такой категории могу посоветовать наносить не "стандартные" пару "пшиков", а поболе, либо, если аромат вдруг через короткое время "внезапно потерян", то, можно в отдельный флакончик-атомайзер отлить и "догоняться" по мере необходимости))).

Кстати, намедни заскакивал в "Oсмодеус" (хорошо известный завсегдатаям темы), так вот там стоит флакон арабов - Club De Nuit Intense Man Armaf всего за 3700р. По мне, так, нууу очень близко к авентусу)));)

AGEMO25 03.02.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5699184)
Ну, друзья, ещё раз: стойксть дело сугубо личностное, персональное и, где то, даже, интимное)));) Но, из того что тестил (имею) по списку все вполне звучащие.
Добавлю, что есть дост. многочисленная категория людей для которых важен не только густой, мощный шлейф, но и личное сверхдлительное ольфавосприятие и у которых через пару часов наступает как бы "аносмия"-утеря обоняния на носимый аромат.
У меня пара родственников таких, кому я "слил" полтора десятка не зашедших парфюмов, так они все жалиллись, что "не слышат уже через час-два", хотя на мне по полдня аж звенели (на мой нос, само собой))).
Так, вот, для такой категории могу посоветовать наносить не "стандартные" пару "пшиков", а поболе, либо, если аромат вдруг через короткое время "внезапно потерян", то, можно в отдельный флакончик-атомайзер отлить и "догоняться" по мере необходимости))).

Кстати, намедни заскакивал в "Oсмодеус" (хорошо известный завсегдатаям темы), так вот там стоит флакон арабов - Club De Nuit Intense Man Armaf всего за 3700р. По мне, так, нууу очень близко к авентусу)));)

100%. Похожая история, как-то нанес ГЕРЛЕН ЛЯНСТАН, через час не ощущаю на себе(вот сюрприз), нанес на сына, выдал такой шлейф, заполнил всю квартиру на весь вечер!!!

Nonamer 03.02.2020 20:06

Rue Broca вообще очень похож на Aventus. Был у меня... за 1800 сотку покупал)))

alex58 03.02.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5699215)
нанес на сына, выдал такой шлейф, заполнил всю квартиру на весь вечер!!!

Вот, как раз, в этом и "фишка" восприятия")) Сам можешь вроде как не ощущать (поскольку рецепторы адаптировались и не выделяют аромат), а окружающие даже очень (особенно, если с перебором))));)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:47.

© 1998–2024 Watch.ru