Цитата:
Сообщение от AGEMO25
(Сообщение 5698933)
Уважаемый модератор, стойкость не указали
|
Ну, друзья, ещё раз: стойксть дело сугубо личностное, персональное и, где то, даже, интимное)));) Но, из того что тестил (имею) по списку все вполне звучащие.
Добавлю, что есть дост. многочисленная категория людей для которых важен не только густой, мощный шлейф, но и личное сверхдлительное ольфавосприятие и у которых через пару часов наступает как бы "аносмия"-утеря обоняния на носимый аромат.
У меня пара родственников таких, кому я "слил" полтора десятка не зашедших парфюмов, так они все жалиллись, что "не слышат уже через час-два", хотя на мне по полдня аж звенели (на мой нос, само собой))).
Так, вот, для такой категории могу посоветовать наносить не "стандартные" пару "пшиков", а поболе, либо, если аромат вдруг через короткое время "внезапно потерян", то, можно в отдельный флакончик-атомайзер отлить и "догоняться" по мере необходимости))).
Кстати, намедни заскакивал в
"Oсмодеус" (хорошо известный завсегдатаям темы), так вот там стоит флакон арабов - Club De Nuit Intense Man Armaf всего за 3700р. По мне, так, нууу очень близко к авентусу)));)