|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.denimio.com/oni-02516p-a...ml?___store=ru |
Вложений: 6
Цитата:
Я ее доработал малехо .... замутил прорезные и внутренние карманы .... удобнейшая функциональная вещь получилась в походах ... не надо ни рюкзаков ни сумок :) Вложение 2603840Вложение 2603841Вложение 2603842Вложение 2603843Вложение 2603844Вложение 2603845 |
[quote=SerhioK;5395922]Итак, самурайские шорты Samurai Jeans S310SP17Oz Indigo W38 OW
Положил глаз на эти шорты еще осенью, но моих размеров не было и я терпеливо ждал пока пошьют новые. Denimio их в этом году не рестокали, но оперативно доставили по преордеру. Блин:o змей- искуситель.Хотел поставить на паузу летнее межсезонье .Не судьба;). Так же ношу W36. Хотел хартовсие шорты,придется "мучиться ":) в этих. |
Цитата:
Игорь с обновой :rolleyes: Фото на тушке в студию ! Шо то последнее время манят меня боевые полосы ;)...... |
Цитата:
В наших широтах сезон шорт это гарантированные 4 месяца тем более что у меня есть возможность ходить в них на работу. Так что обновки в тему: возможность не расстоваться с джинсой на лето и возможность попробовать новый деним. |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Нормальное плечо , обомнётся , вообще супер будет , очень удачная обнова . Прям воспылал желанием .... боевой момотаровский флаг манит ;) |
Вложений: 5
Примерил куртку с тёплой рубашкой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |