|
|
Вложений: 3
Вчера по случаю приобрел. Старенькие, вроде конца 90-х Seastar II. Если ошибаюсь - поправьте.
По точности, за сутки - никуда вроде бы не убежали, секунды не замерял, но минуты - четко совпадают с электронными и Orient новыми. Впереди их ждет, чистка, полировка. Хотя даже в таком виде они мне нравятся. В отличии от Orient, которые уже у меня имеются - сам корпус, стекло все соединено без каких либо шероховатостей - если вести пальцем, то стыки в Orient ощущаются, в этих - нет. Вопрос к опытным владельцам - при заводе, заводное колесо крутится туго. Это нормально или же плачет по ним ТО. Оно как я понял не проводилось с момента их рождения. Отдельные впечатления вызвал браслет. В начале они(ощущения), были смешанными показалось что браслет, какой-то "раскарячный", хлипкий, но сейчас сменилось ощущение тем, что он очень хорошо повторяет контур руки, не щипает за волосы на руке и очень своеобразно и приятно пощелкивает иногда(наврняка Вы понимаете о чем я:)) |
Да не должна заводная головка туго крутится....
|
Вложений: 2
Navigator 3000
|
Цитата:
|
Еще часовщик сказал, что у ориента автоподзавод лучше. Но в ETA есть к авто и ручной подзавод, а в моих ориентах ручного нет
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тоже заводная головка туго крутится,думаю из-за сальника внутри,30м всё таки на корпусе.Вопрос про 25 камней-у меня на цифере 25 написанно,у кого 21,но все сходятся на том ,что машина на 25ти камнях,где логика?Второй день владею,это моя пераая механника от данного производителя.За браслет не вените,ищу родной,но серебристый с вставками под золото,люблю серебристые браслеты,а этот,что бы не лежали.
|
Цитата:
Цитата:
П. С. Планирую брать, муки выбора между цветом цифера... |
Поддержу MikeKU2014 - мои Chemin des Tourelles, только в другом цвете (к сожалению цветопередача на фото не совсем корректна).
|
Сегодня купили жене новые Tissot, она предпочитает только этот бренд. Предыдущие кварцы, в качестве единственных часов, носились ей около 16 лет и они до сих пор вполне работоспособны.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |