Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

victorkanda 22.06.2023 21:44

Цитата:

Сообщение от victorkanda (Сообщение 6736065)
В воскресенье утром на телефоне всплыло окно - товар отправлен, цена 447 руб. Какой-то чехол для смарт-часов. Где я, а где смарт-часы. Не рассматривал, не выбирал, не платил. А вот фиг. Открыл сайт, а там, мама дарагая, ещё один такой же чехольчик-чик-чик и ... та-дам!, orient ray raven.
Ну, он был у меня в корзине и ещё десяток. Не для покупки, а порассматривать, посравнивать, цену помониторить.
И деньги с карты списаны. Причем товары заказаны и оплачены не одномоментно, а с интервалом 2 дня.
Отменить покупку уже нельзя, только в течение 2-х часов после заказа. Попробовал заказать ерунду за 300 рублей, так надо совершить энное количество операций. Короче, гипс снять незаметно можно только с бесчувственного тела.
Такие дела, Семён Семёныч.
За 6 лет,что пользуюсь этими интермагазинами, такое впервые.
Я, конечно, тот ещё лошара, всё лень было завести резиновую бабу (надул-вдул-сдул), то есть виртуальную карту, пользовался имевшейся кредиткой с лимитом 50 т.р.
Это, конечно, не экскаватор
(Трехлетняя девочка в Новой Зеландии купила, но там обошлось).
Да, позвонил на 900, подсказали заблокировать покупки через интернет, есть такая кнопочка.
От така ***ня, малята!

https://i.ibb.co/8zZghRM/1378994022206-bulletin.jpg

Некогда было, то мир спасал, то ещё что.
Так вот. Подсказали ещё и заблокировать карту и перевыпустить.
Сделал.
Вот только старая была Visa или Mastercard, не важно, а новая Мир, и номер счёта другой.
И на следующий день получаю письмо от Joom - в порядке исключения возвращаем деньги на ваш счёт.
- У меня счёт новый.
- Ничего не знаем, деньги высланы.
Иду в Сбер, там чешут репу, что будет, не знают.
Но через пару дней деньги оказались на новой карте.
Так что с Joom можно (только осторожно, ага!).
Всем добра, ага!

emirspb 23.06.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от Spider73 (Сообщение 6743954)
ну, я так понимаю, что новое это в запаянном целлофане и все часы в пленках... тут у некоторых коробки открывались, без пленок на цифере приходят...

часы без пленок все равно что невеста на свадьбе без целки :D

diverok 25.06.2023 13:37

Цитата:

Сообщение от diverok (Сообщение 6740155)
две посылки от них я получил... месяц плюс минус пара дней.. вчера заказал хэмы хаки.. скидка 15% за три товара...

Готово в выдачи.... итого 22 дня))

Bordgia 25.06.2023 14:14

цены скаканули вверх..

diverok 25.06.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6756204)
цены скаканули вверх..

Есть немного)))) в ноябре я покупал Seiko SRPG39K1 за ~9700р (со скидками) сейчас они же там висят 20974р

victorkanda 25.06.2023 23:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от diverok (Сообщение 6756443)
Есть немного)))) в ноябре я покупал Seiko SRPG39K1 за ~9700р (со скидками) сейчас они же там висят 20974р

Получены 3 дек., заказаны примерно 25 окт. 2022 за 14043, а сейчас ремешковые больше 20 тыр.
И в начале апреля заказан (в мае получен) Orient triton за 20 тыр., сегодня он же 25.
А ваши ваще оборзевшие.

starscream89 29.06.2023 11:25

Добрый день! Поделитесь инфой у кого сколько не обновляется трек после Гонконга? мой молчит с 17 июня.

Plastique 30.06.2023 13:52

Заказал, часы, у них проблема с механизмом. Они то ходят то нет. Joom просили видео, видео предоставил, недели 3 разглядывали, предложили стукнуть часы - может пойдут. Не помогло, переодически останавливались. В итоге просят снова видео о том как я их стучу а они стоят - в итоге ремонт за свои деньги.
Так что имейте ввиду, когда заказываете на joom в creation watches, что может быть так.

Grayvors 30.06.2023 20:16

Ого, вы заказали на Joon. Я там когда цены от CW посмотрел, сказал себе, что при таких раскладах мне проще на Яндексе купить. Цена плюс-минус та же, зато с Яндекса за 2-5 дней доезжает, и без танцев с бубном вокруг карт. Впрочем, отмечу, что речь шла о Джи-Шоках, а за друге варианты не скажу.

Pilot729 04.07.2023 10:16

Цитата:

Сообщение от starscream89 (Сообщение 6759126)
Добрый день! Поделитесь инфой у кого сколько не обновляется трек после Гонконга? мой молчит с 17 июня.

Похоже мои часы с вашими в одной коробке. Тоже с 17.06 - доставлены в пони-экспресс. Джум не комментирует. До этого двое часов дошли. Одни из них даже заказаны были позже. Печально как-то.
Эти из них самые желанные и не дешевые стати. Может в этом и дело. Кстати. долго не отправляли из магазина их. Может другой маршрут доставки (надеюсь)?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6760542)
Ого, вы заказали на Joon. Я там когда цены от CW посмотрел, сказал себе, что при таких раскладах мне проще на Яндексе купить. Цена плюс-минус та же, зато с Яндекса за 2-5 дней доезжает, и без танцев с бубном вокруг карт. Впрочем, отмечу, что речь шла о Джи-Шоках, а за друге варианты не скажу.

Cassio низкобюджетные и правда очень дороги там. Буквально раза в два.
А скажем Casio G-Shock Mudmaster тысяч на 10 дешевле. Для кого-то имеет смысл. И это без скидки. Но риск есть не получить. а он дело благородное ))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:01.

© 1998–2024 Watch.ru