|
Вложений: 4
Можно еще нарыть "позитивные" смайлики и "сигнальные картинки" для поднятия настроения)));) Тут уж все от фантазии, креатива и "бабочек в животе" зависит)))
Вложение 1773484Вложение 1773489Вложение 1773492Вложение 1773493 |
Вложений: 1
...да раскопал тут у брата парочку невинных изображений ;) ..,.. вспомнил - у Левиков ещё были коллекции с псевдомилитарскими нашивами...вот и подумал, не тиснуть ли на какой джэкет черепушечку-другую , внести свежую креативную струю так сказать...а то начитаешься про всяких там босодзоку и стикербомбинг у азиатов и думаешь - "живут же люди ( c)" :) ...на самом деле сомнений в этом мероприятии много больше )) ..нашивки действительно мотоциклические, а я вроде как и не байкер ))
|
Цитата:
|
Кстати, продолжаю тему всевозможных дополнит. визуальных стопайсеров (нашивок, принтов и т.д), мне, к примеру, приглянулась такая вот симпатичная и позитивная тишотка (на Портере прикупил себе на лето, с затертой голубенькой джинсой будет классно;))))
http://s48.radikal.ru/i119/1704/45/3a776eb5c34f.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/1704/f5/eaf6b53feec8.jpg |
Цитата:
По поводу "водных процедур", думаю, торопиться не стоит...села чётко !:) Засорять её лишним тоже никчему...она себя и так скоро проявит за счёт неповторимого денима !:rolleyes: Без прорезных карманов, правда, беда.... по себе сужу ;)....хотя, если морально настроится и носить её как рубаху....:) |
к нашивкам на джинсе отношение отрицательное.
что за пузырь на спине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное....там деним должон быть чумовой !:) Специфика кроя || типа...у меня похлеще было, когда свою получил !;) |
Спасибо, Эдик, на добром слове ! ..действительно, есть у японского денима одно хорошее свойство - поначалу напугать владельца некоторой жесткостью и бесформенностью, а потом постепенно "удивлять" , в хорошем смысле, преобразовываясь в исключительно удобную индивидуальную вещь, причём некий "апгрейт" продолжается довольно длительное время...Главное - эксплуатировать true denim интенсивнее, вот как ты - 15 км пешая прогулка - 5 баллов !! :) ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |