Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

ikasimov 28.07.2015 10:31

Вложений: 1
Эксперименты продолжаются. Вот такой сегодня SOTD.
Про мыло говорить не буду - написанно очень много про него. если коротко - супер! правда почему то глядя на надпись фрост думал что будет холодить...ничего такого не почувствовал.
Бритва Gillette Fatboy Adjustable с двухдневным физером. бритвы на тест дал Игорь ака okkupiert за что ему огромное СПАСИБО! Очень понравилась, более того это будет следующий станок который я куплю после того как получу то что уже заказал и жду. Небольшая. юркая, в меру тяжеленькая...в моем случае с родинкой на подбородке возможность отрегулировать бритву на разные проходы по разному очень полезная функция...да и выглядит очень хорошо. качество исполнения довольно высокое...короче игрушка такая функциональная...
Вложение 1081542

serg934 28.07.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3186469)
Очень понравилась, более того это будет следующий станок который я куплю после того как получу то что уже заказал и жду.

а качество бритья по сравнению с bbs ом? требуется ли больше проходов, и тп?

Tenergy 28.07.2015 10:43

Хочется отдельно отметить глубокую порядочность Джона , оперативно ответил и изыскал станок для меня, он извинился за потерянный мой е-мейл в waiting list своем. Станок в полном комплекте и сегодня оплачен по старой цене $251 .

Вот пример , как надо держать деловую репутацию ! :cool:

ikasimov 28.07.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3186485)
а качество бритья по сравнению с bbs ом? требуется ли больше проходов, и тп?

бреюсь почти всегда в 3 прохода, и скорее не из-за необходимости а из-за "любви к искусству":) поэтому нужный мне результат получаю всегда, пробовал в один проход сразу против роста и два прохода по и против...и для себя понял что когда 3 - мои личные ощущения чистой, бритой, свежей морды лица мне нравится больше... а разные станки это разные ощущения во время самого бритья дают... ибо по разному "поют", режут волос и пр... вчера брился олдом - хороший станок...но злой, кусанул меня. а брить под носом против роста волос та еще пытка для меня оказалась - я лично не хочу повторить этот эксперимент. так что можно сказать что результат у меня всегда есть и меня борльше волнует комфортность во время процесса.... как то так

JORREG 28.07.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3186469)
Очень понравилась, более того это будет следующий станок который я куплю после того как получу то что уже заказал и жду.

О! Началось! Появились еще любители регулируемых)
Вангую новый тренд - Фэтбой и Слим)

Pozitiff39 28.07.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3186338)
САМЫЕ КОНФЛИКТНЫЕ на этом форуме.

По лезвию бритвы!

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3185165)
Вижу Елену, вижу Себя.
А вы себя видите?

Давайте присмотримся к СЕБЕ!

tot Fedot 28.07.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3186531)

Ага. Где купить самый фэтбоевый Фэтбой?
"Знаю я тут магазин с офигенными циркулями" (с)

Jason Voorhees 28.07.2015 11:30

Вложений: 1
Сегодня такой SOTD
Вложение 1081579
Синтетический помазок от Владимира
Последний день Webera с Физером
Мыло еще от Лепестков с ароматом Ciderhouse (почти раритет, почему не производят, уму не приложу, по мне - самый вкусный у них аромат)
Афтершейв от Ньюмана Heartwood

ikasimov 28.07.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3186584)
Последний день Webera с Физером

почему последний?

serg934 28.07.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3186531)

джокер - Toggle Gold Adjustable жиллет! такой только у меня и ....может быть у Блекофа на этом форуме)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru