|
Вложений: 1
Эксперименты продолжаются. Вот такой сегодня SOTD.
Про мыло говорить не буду - написанно очень много про него. если коротко - супер! правда почему то глядя на надпись фрост думал что будет холодить...ничего такого не почувствовал. Бритва Gillette Fatboy Adjustable с двухдневным физером. бритвы на тест дал Игорь ака okkupiert за что ему огромное СПАСИБО! Очень понравилась, более того это будет следующий станок который я куплю после того как получу то что уже заказал и жду. Небольшая. юркая, в меру тяжеленькая...в моем случае с родинкой на подбородке возможность отрегулировать бритву на разные проходы по разному очень полезная функция...да и выглядит очень хорошо. качество исполнения довольно высокое...короче игрушка такая функциональная... Вложение 1081542 |
Цитата:
|
Хочется отдельно отметить глубокую порядочность Джона , оперативно ответил и изыскал станок для меня, он извинился за потерянный мой е-мейл в waiting list своем. Станок в полном комплекте и сегодня оплачен по старой цене $251 .
Вот пример , как надо держать деловую репутацию ! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вангую новый тренд - Фэтбой и Слим) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Знаю я тут магазин с офигенными циркулями" (с) |
Вложений: 1
Сегодня такой SOTD
Вложение 1081579 Синтетический помазок от Владимира Последний день Webera с Физером Мыло еще от Лепестков с ароматом Ciderhouse (почти раритет, почему не производят, уму не приложу, по мне - самый вкусный у них аромат) Афтершейв от Ньюмана Heartwood |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |