|
Chepanov E, напишите параметры Ваши: объем грудной клетки, талия, рост. Так быстрее подскажут.
У Лэнгфорд приталенный крой, возможно и на два размера меньше экспедиции надо брать. У Экспедиции L ширина по подмышкам 74, а у приталенной Манитобы L ширина 62. Но при этом Лэнгфорд вроде пошире Шато, хотя оба слим. а не регуляр. Лучше примерить перед покупкой конечно, все Имхо. |
Лэнгфорд берите того размера, который носите обычно. М ±48.
|
Chepanov E. Костюмы ношу 52 размера. Langfrod купил L. На пиджак села номрально. Странно, что их в Москве нигде нет. Посмотрите в ЦУМе, недавно были и в достаточном количестве.
|
Цитата:
|
Размер 50, но, купленный Лэнгфорд размера М, сел тюля в тюлю, правда с костюмом не пробовал..
Все таки, рекомендую чуть подождать и померить где нить в магазине (например, на Сколковском, надеюсь там появятся;)) |
Я на выходных обзвонил эти магазины, Вавилон, на сколковском, везде продинамили:(, а ждать уже сил нет))))))) в ЦУМ ехать, время жалко), не люблю я этот магазин....
сегодня вечером буду себя замерять!) всем огромное спасибо за быстрые и развёрнутые ответы! Всем мир!) |
Ношу 48, лэнгфорда взял тоже 48. В самый раз.
P.S. Извиняюсь, что поздно... |
Цитата:
|
Понравилась женская куртка Canada Goose Montebelo
В магазине Планета Спорт просят 31 тысячу. Как-то дороговато Друзья, посоветуйте, где лучше заказать, чтобы за вменяемые деньги и быстро приехала |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |