|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
стальная бакля лично мне минус. при схожих пользовательских характеристиках композиция стальной бакли (особенно той, базовой алишной дешманской) с пластиковыми часами выглядит неэстетично. а пластиковые бакли ставят даже на шоки, нет причин беспокоиться и спекрайдерствовать тоже нет причин :) |
Это всё фантазии, к надежности и к баклям Skmei нет претензии, они слабо магнитятся неод магнитом, значит что то типа ювелирной нержи.
Есть одна лишь реальная причина, по которой касио получше. Но она не названа. |
Цитата:
|
Цитата:
а остальное про вдолгую - опыт личный со скмеями. неточный ход в пределах секунды-двух в сутки, отвратительные углы обзора, общая кривизна дизайна даже там где надо было просто обвести и скопировать. смысла ноль. нравится такое - носите, какие проблемы, в конце-концов и китайские изделия из обрезков и остатков тоже должен кто-то покупать |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Углы обзора разные, выбираешь получше и получаешь получше. Все сделано аккуратно и ровно. Бывает кнопки слабо нажимаются или облазит быстро покрытие, это есть такое. На этих например любые углы обзора, без претензий. Точность -25с в месяц. Корпус метал и мин стекло с илюминатором. Мягкий резиновый ремень и нерж бакля. За 10 то баков, касио удавилось бы от жадности. Плюс еще полный функционал и секундомер с памятью полноценный. |
|
Цитата:
выбирать углы обзора? зачем? я касио куплю, там всё стабильно. на каждой модели понятно что ждать и можно сразу купить то что хочешь. или таймекс, там часы интересные всякими приколюхами и дизайны нестандартные часы - это роскошь, зачем рыться в обрезках? |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1753696203 П.С. Если в каком-то городе наступить на какашку на тротуаре- можно ли сказать, что в этом городе одни засранцы? Или не стоит по одному случаю ставить крест на всех? Так какие у вас часы- дайте повод обсудить. Думаю, не мне одному интересно. |
Цитата:
из касио - под пару десятков, от часов стоимости полтора скмея до mtg угадаете, почему так? спойлер: отгадка - в моих репликах выше. берёшь изделие в руки и понимаешь что его делали без уважения. начинаешь пользоваться и вообще всё печально. а лично с вами мы всё это ещё в ветке китая прошли, и углы обзора смотрели и точность замеряли. помню сошлись на том что надо всем перепаивать кварц, ну и вот коллега выше докинул что надо ещё и выбирать дисплэи чтобы углы обзора не косили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |