|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня у меня было два редких события
Я был в метро и на мне была Кандагарская роза Несмотря на то, что я выгляжу почти как поганый хипстер, пристальное внимание двух весьма привлекательных особ я получил ;) Конечно, до Ятагана из отзыва Freelancer по эффекту далеко :D, но ведь дело было как никак в общественном месте и я не был им представлен ;) Итого - роза и миндаль плавно вытесняются табаком, а потом к ним добавляется достаточно деликатная кожа. Через несколько часов никого шлейфом поразить не получится, но аромат есть и я его явственно ощущаю PS Александр, ванили нет! |
Цитата:
Кстати, пробовал Энди Тауэра Eau D'Epices Tauer Perfumes http://www.fragrantica.ru/perfume/Ta...ces-10285.html Не проникся, да и не просек особо, если честно. Потом, надо делать поправку на погоду. Лично на меня, такие ароматы лучше воздействуют, когда похолодней становится. До Lonestar Memories пока не дотянулся (но, в перспективе рассчитываю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Frapin Paradis Perdu: парфюмированная вода
Frapin Nevermore : парфюмированная вода Kinski: парфюмированная вода Hermessence Vetiver Tonka: туалетная вода Creed Silver Mountain Water: туалетная вода Creed Himalaya: парфюмированная вода Creed Original Vetiver: парфюмированная вода Hermessence Poivre Samarcande: туалетная вода Frapin L'Humaniste: парфюмированная вода Tom Ford Noir: парфюмированная вода Заказал пробники , начало осени пройдет в тестировании , постараюсь по каждому отписаться , хотя выводы о парфюме достаточно субъективны! |
Цитата:
|
В Рандеву , вроде достойный магазин , надеюсь на оригинальность !
|
Цитата:
|
Цитата:
Это какой-то неправильный Килиан ;) Позволю себе авто цитату : Но... Не все их ароматы достойны внимания. В ИдБ с год назад продавался Килиан серии т.н. Яйца Специальный выпуск для России, насколько знаю. Так вот. Уровень этих ароматов, а их вроде 4 всего, гораздо ниже основных линеек Килиана. Ну просто ерунда откровенная. Имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |