|
vlrii
Ооо, да! Я тоже слежу...)) Неплохой завоз, только цены с ума сходят! |
Цитата:
|
Один из немногих в Питере)
|
Привет. Прочитал ветку,но так и не определился...Какие, для начала, купить яп. джинсы? Чтоб правильно,не очень дорого, и не разочароваться.
|
Цитата:
Цитата:
Правда, вот, насчет "разочарования" не уверен, не знаю ваших требований (кроме "правильный джапан-не дорого");) А так, Джапан Блю вполне "правильный". |
Я так понял,что все модели узкие. А так очень неплохо.И цена приемлемая. Спасибо.
|
Цитата:
|
Прилетели 3sixteen SL-130x от Джея
в пути: 18.10 оплатил, 19.10 подрезали и выслали, 30.10 получил ("обычная" почта, забирал сам) Джинсы понравились, рекомендую тем кто устал от японщины :) Размеры и комментарии по фиту в замерной теме. В процессе подбора размера ребята в этот раз предложили мне написать параметры которые я хочу (запрашивал замеры уже в третий раз по этой модели, ни как не мог подобрать) и нашли подходящие. Я уже согласился их взять, пришло еще одно письмо - на данной паре небольшой косячок и фото (http://imgur.com/a/8I5UB), предложили скидку 50$. В результате джинсы обошлись в 165$ (50 скидка за косячок + 50 накопленных за предыдущие покупки BOW поинты), + добавил футболку N&F что бы попасть в зону бесплатной доставки (200$ в сове). Решил носить без замачивания, со всем крахмалом :) |
Цитата:
|
Цитата:
С достойной покупкой! Очень приятная марка, можно про все 3/16 сказать. Фит хороший. Крахмала, кстати, в моих SL-120 было предостаточно, да и после замачивания они все еще жесткие, никак не могу разносить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |