|
Цитата:
Кстати... давно хотел предложить для оживления нашей с Вами темы начать выкладывать фото своих бритвоништяков(просто так) или вести что-то типа "Чем мы брились сегодня". Выкладывать фото (ну и пускай что не у всех они будут качественными) и подписывать что-то вроде "Сегодня: R89, крем TOBS грейпфрут,одеколон "Тройной",бальзам Proraso Green". Заметно ,что в теме появляются новые люди и фотки должны придать интереса и информативности нашей теме.Завтра первое число,начало месяца,понедельник,начало осени... может завтра и начнём?А?:rolleyes: Было-бы интересно знать Ваше мнение братья-маньяки или-же вы сможете предложить какие-то свежие и интересные идеи. |
Цитата:
|
Побрился... Не понравилось. Буду растить дальше. Посему тотал сэйл. Помазок, лезвия, крема, мыло, куча афтершейвов. Подробности в личку.
Пысы. Да, радикально, а как иначе?) |
Цитата:
Отправлять сообщение, что хотите то-то и то-то прикупить. Мне ответил с первого же письма: "Victor, We can ship to Russia. I would just need to know exactly what you'd like to order to be able to provide you an accurate shipping quote. Please let me know if there is anything else I can help you with. thanks, Rod" Правда на второе , с перечнем того, что хотел бы ещё добавить к своему списку ещё кое-какие позиции, пока ответа не получил. Думаю, что из-за выходных и какой-то "запары"(как я понял): "PLEASE NOTE: We are in the process of settling our store's physical location and our home. WE HAVE RESUMED SHIPPING ORDERS! CURRENTLY SHIPPING ORDERS FROM 16/17 AUGUST, 2014. Many items may remain out of stock. These items will be brought back as soon as possible. As always, thank you all for your patience during this very busy time!" |
Цитата:
|
Цитата:
может чего-нибудь нет в коллекции:) |
Вложений: 4
Давненько не прогуливался по окрестностям своей дачи в поисках бритвоништяков...
На поиски меня сподвигло сообщение Михаила (certif) о его покупке одеколона фабрики Новая Заря - Смородина. Вложение 785430 В итоге в одном из сельпо нашёл за 55 рублей флакончик данного одеколона. Вложение 785431 Аромат,доложу я Вам,волшебный!:rolleyes: Спирт даже не чувствуется. Сейчас побрился и пшикнул на лицо.Сижу,благоухаю и блаженно улыбаюсь!:) Михаил-спасибо за наводку! Параллельно прикупил соточку очень понравившихся мне лезвий. Вложение 785432 Пока буду выбривать из остатков различные Dorco,Gillette Rubie,Спутник и прочие не удачные для меня лезвия.А вот после примусь за эту пачку.Хотя у меня Silver Blue есть ещё лезвий 3,5 коробочки. Вложение 785433 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Станок за 60 рублей, помазок за 43. Ладно вас начитался, лезвия Дерби купил. А так превозмогал с Жилетт Руби. Это тезис про экономию от бритья тэшкой поддерживаю. А у вас, маньяков, столько накуплено, что использовать традиционную связку мак3+гель всяко дешевле будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |