|
Если позволите, вопрос "обувным маньякам".
Что послужило отправной точкой маньяченья для вас? -- в стране, где в представлении всех или почти всех, лучшая обувь на свете -- "модельная итальянская". Бытует мнение, что для многих "открыли глаза" сообщения Рэма Рагимова (писавшего под ником rem) на форуме (уже давно сгинувшем) журнала GQ -- действительно так? Или на watch.ru были свои первооткрыватели? (Акира?) Прежде всего интересны, конечно, ответы маньяков-старожилов. Для новичков, скорее всего, прочтение "маньячных" веток и стало причиной собственного превращения в маньяков. :) Андрей |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
1. модельная итальянская обувь - штука хорошая! (когда она хорошая :):)), во всяком случае, моя узкая нога ее любит 2. английскую классику ценю за ее вне-временность, вне-трендовость, качество и комфортность. И началась взаимная любовь во время пребывания в Англии, где стало в принципе ясно, откуда растут ножки традиционных расцветок, традиционных принтов, традиционных качественных натуральных материалов и традиционной обуви. |
А все самое клевое английское. Ботинки, одежда, машины, интерьеры, материалы, завтраки, чай, литература...
|
...часы? :o
(простите, не удержался) |
Цитата:
Чем вариант отличается от обведения ступни на листе А4, что практикуется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С какой цифры вести отсчет, с дюжины или хватит 5 JL или EG сделанных на заказ ? Или мы все же сделаем допущение, что достаточно с "уважением" относиться к имеющейся обуви, то есть не таскать ее в хвост и в гриву ежедневно (лучше три пары чем две и далее до безумия:D) и осуществлять систематический уход за обувью, целью которого является продление её срока службы, так как старый друг лучше новых двух ? Не знаю Рэма Рагимова и не читал его откровений. Причиной, побудившей меня к приобретению обуви, стала возможность ее покупки по интернету и отсутствие достойного предложения на внутреннем рынке. Мне еще весьма далеко до маньяков, хотя да;), бывает проруха когда обнаруживаешь в шкафу совсем забытую пару обуви. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |