Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

BobbyS 28.10.2013 21:09

К сожалению вынужден выйти из проекта.
Извиняюсь за долгое молчание.

Men Ar 28.10.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от levsh (Сообщение 2146683)
хорошая идея в соседней теме. как я понял система крепления ремня разборная, возможно на винте

Ну-у-у... если говорить отвлеченно (мы-то уже знаем, что у нас другая система крепления будет :)), мне кажется - не самое привлекательное решение. Лишние шарниры, лишнее место, где все это может развалиться. Выглядит тоже... скажем так, на любителя

ryahovsky 28.10.2013 21:57

Дайте место хоть в ждунах.

Похоже опять проспал хорошую тему. Как то больше в разделе российские часы сижу. Проект замечательный. Жаль видимо не впишусь. Пишите в ждуны. Оплата хоть сегодня. Может будет довыпуск :).

andyK9 29.10.2013 01:03

Уважаемые Юрий и Игорь! Благими намерениями вымощена дорога в ад. Помните такое? Что в договоре написано? Исполнитель приступает к выполнению работ после оплаты заказчиком 70% стоимости? Так какое серебро? Какие чертежи? Есть утвержденный дизайн (техзадание). Исполнитель "мамой клянусь" говорит, "точно такие сделаю". Всё!
Далее по договору, есть оплата - начинается работа. Нет оплаты - исполнитель курит бамбук, занимается своими делами, ждет оплаты и не парится. На форуме общается только на посторонние темы.
А сейчас что? Оплаты нет, исполнитель начал работу. Выкладывает результаты - ему тут же: "Всё не так!!! Не правильно и пока не будет правильно, платить не будем."
Нет ребята, всё не так! Нет оплаты - работа начатой не считается, и никакие претензии исполнителем не принимаются до поступления ему оговоренной в договоре суммы.
Платить не будем, исполнитель возвращает поставщику 9 кг серебра, форматирует жесткий диск с чертежами и забывает про проект, как про дурной сон. И не нервничает.
Вот! Бизнес-этика называется:)

anykey54 29.10.2013 07:05

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2147106)
Бизнес-этика называется:)

В Расее живем, все на чуйствах, на доброй воле и любви к ближнему, мы ж не американской нации сыны, культа денег не приемлем ;)
*/ прошу не возражать, тон шутливый и несерьезный :)

Piter 29.10.2013 15:15

Настоящим письмом подтверждаю свое желание внести меня в список "ждунов" на 4 экземпляра форумных часов в соответствии с изложенными в форуме описаниями, чертежами и схемами, включая материал, форму и оформление корпуса, задней крышки, циферблата и стрелок. Подтверждаю согласие на серебряную баклю. По возможности прошу выделить (при их освобождении) номера со 161 по 164.

romanDkzn 29.10.2013 18:33

ээ...Хм..АМИНЬ

Isidorr 30.10.2013 20:17

Почему молчим? и так жизнь, работа, дом. хоть тут отдушина была... пишите господа,хоть .что нибудь пишите...

romanDkzn 30.10.2013 20:33

Все подписавшиеся ремешки ищут, ожидающие нервничают, производитель другими проектами
занимается, куратор в ожидании оплат.
Кстати, почти договорился с поляком по ремешку на другие часы, понравится буду заказывать и на эти))

Isidorr 30.10.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от romanDkzn (Сообщение 2150246)
Все подписавшиеся ремешки ищут, ожидающие нервничают,

Где нервничающие подписались, тоже хочу понервничать?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:57.

© 1998–2024 Watch.ru