|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wallplanet.ru/_ph/17/319607981.jpg |
Цитата:
Я лично прилетаю в Шереметьево в 15.40 (улетаю в 22.00, обратно желательно начинать двигать в 20), к 17 должен быть, может, чуть раньше. Если соберемся в 17, в 18 можно начинать розыгрыш. Часа как раз хватит на приветствия, знакомство, "зарядку" киндеров бумажками и снаряжение мешков. К этому времени должны окончательно подъехать все опаздывающие по объективным причинам участники. И давайте этот вопрос решим, Елисею завтра время начала бронировать. Я за начало в 16.00 и розыгрыш в 18.00. |
Давайте все же без жести. Пятница - рабочий день. 16.00 - очень рано. А шаббат - далеко не у всех :D Или это такая стратегия, как на гос.торгах, - не допустить участников к участию в конкурсе,?! :D
Да, если что - я и раньше 16.00 могу, это я так, справедливости ради. |
Цитата:
Но лучше имхо в субботу ... поскольку 23-е - это именно она.;) |
Цитата:
Пятница - ??:D По опыту собраний более 10 человек, если назначить время 16, то к 17 как раз и соберемся. Опаздывающие будут, даже если забиться на 21. |
Да, похоже Акелла промахнулся :D Раз суббота, тогда действительно без разницы время старта. Ну хоть отоспаться дайте :p
|
А у нас в колхозе все неделю выходной:D:D:D
Мы в субботу вообще чуть свет выезжаем, Люди из Уфы лететь собираются, из Питера и тд Елисей - 23 ноября 16-00 , начало сбора Все решили!!! |
Забил 16 часов :)
И нас уже не 36, а 37! Радостная новость, только что, цитирую: добавить еще гостей можно ДО пятницы! |
Ну чего парни!кобасит!
Реально- кто- то в субботу новый Памчик поимеет! У меня от одной только этой мысли настроение поднимается! Пусть даже это буду и не я:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |