Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

kruzhnov 26.03.2014 17:05

Механизм с 45 минутным счетчиком офигенно для реплики "Стрелы" подошёл бы. ;)

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2425020)
Кстати по меху 100% гарантии что будет тот ил иной мех будет в наличии нет, т.е. или 30мин или 45мин.

Я так понимаю Торсен пока ещё мехи не нашёл или сам не знает, что нашёл?!

Уважаемый nort42 узнайте у него пожалуйста какие есть ещё варианты по механизмам.

Aleksarom 26.03.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от MozgOff (Сообщение 2424453)
Важно понять, какой механизм еще может предложить производитель. что бы удовлетворить все пожелания и на сколько это увеличит стоимость проекта. Может предложение будет весьма интересное.

Действительно, может стоит переговорить с Торсеном, ведь одно дело сходство кнопок и рисок на безеле, другое дело сам мех, другая разметка на циферблате под счетчик, да и флайбэк, если в оригинале есть, почему в данном проекте не учитываем. Стоимость, пусть даст предложение на обсуждение, более того мехов вообще пока нет, ими я так понимаю будут заниматся после частичной оплаты, и будут ли они в полном объеме на так же непонятно. Вообщем нужны предложения от торсена.

nort42 26.03.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Aleksarom (Сообщение 2425077)
Действительно, может стоит переговорить с Торсеном, ведь одно дело сходство кнопок и рисок на безеле, другое дело сам мех, другая разметка на циферблате под счетчик, да и флайбэк, если в оригинале есть, почему в данном проекте не учитываем. Стоимость, пусть даст предложение на обсуждение, более того мехов вообще пока нет, ими я так понимаю будут заниматся после частичной оплаты, и будут ли они в полном объеме на так же непонятно. Вообщем нужны предложения от торсена.

Поиском мехов будет заниматься после частичной оплаты.

Aleksarom 26.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2425083)

Вопрос остается - каких? какой калибр будем ставить, если мех отличается. наверное есть какие либо варианты.

nort42 26.03.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Aleksarom (Сообщение 2425088)
Вопрос остается - каких? какой калибр будем ставить, если мех отличается. наверное есть какие либо варианты.

Так как мехи винтажные то...

babangida 26.03.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Aleksarom (Сообщение 2425077)
да и флайбэк, если в оригинале есть, почему в данном проекте не учитываем

Думается мне, мехи с флайбеком в таком количестве найти нереально

Если кто не видел, я в прошлом году запилил небольшое видео про АНЧС. можно посмотреть как работает флайбэк

[media]https://www.youtube.com/watch?v=v1eMBxkpNhw[/media]

avers13 27.03.2014 00:09

Если Торстен пока не нашел механизмы, то возникают вопросы:
1. Как он может давать нам цену если наизвестно по какой цене сам будет покупать?
2. 100 - немалое количество, как он знает что сможет найти столько винтажных мехов?

RussianWTF 27.03.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от avers13 (Сообщение 2425824)
Если Торстен пока не нашел механизмы, то возникают вопросы:
1. Как он может давать нам цену если наизвестно по какой цене сам будет покупать?
2. 100 - немалое количество, как он знает что сможет найти столько винтажных мехов?

Тоже об этом подумал и совсем не догнал формирование цены.

Делать без флайбэка, тогда выходит просто обертку делаем, не интересно, эта функция одна из ключевых особенностей у часов, как без нее?
Наверное, идеально для всех сдоеать 2 варианта, подешевле без флая и подороже с ним.
Буду ждать предложенйц по меху.

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2425083)

Если я верно понимаю,смысл обращения к Торстену в том чтоб сделать реплику. У Торстена база и все такое. Но делать реплику только внешне, за столько денег..

Если с правильным мехом будет слишком дорого, купим оригинал и циферблат там махнём на наш.:D:D

MozgOff 27.03.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2426186)
Наверное, идеально для всех сделать 2 варианта, подешевле без флая и подороже с ним.

Присоединяюсь к предложению.

Aleksarom 27.03.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2425304)
Так как мехи винтажные то...

Винтажный мех в корпус новодел это принципиальная позиция ?

думаю если Торсен найдет мехи, а это все таки сложно в таком объеме, проведет репассаж вряд ли стоимость удержится в 600 евриков. Все зависит от состояния механизмов. Нужно ждать ответа от Торсена, пусть прояснит ситуацию.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:48.

© 1998–2024 Watch.ru