|
Цитата:
|
Цитата:
Проточка на счётном колесе, об этом даже не задумывалась и не сравнивала никогда. |
Вложений: 4
Татьяна , спасибо за комплимент (прям в краску вогнали ).
Я не успел всё перечислить (что то сегодня заказчиков много), ещё у RSM под осью молотка на задней платине стоит пружина , крепежные винты на салазках одинаковые , ну и форма самих салазок предусматривает полное выкручивание винтов прежде чем выдвинуть площадку с механизмом. |
Настенные часы
Вложений: 4
Здравствуйте, помогите определить что за часы? и какой приблизительно год.
Часы на ходу. Бой каждый ЧАС. На задней плашке, Надписи не русские. Фото корявые(( |
|
Вложений: 9
Добрый вечер уважаемые форумчане! Предложили мне купить интересный напольник. По виду вроде англичанин, очень будет интересно узнать Ваше экспертное мнение о производителе и времени производства! Заранее большое спасибо, с ув. Лена.
|
Вложений: 3
Елена добрый вечер !
Я бы себе такие не взял , первое- не понимаю закрытый маятник , второе - на мой взгляд дизайн, не очем , третье - напрягает количество бушонов и этот непонятно торчащий, скажем так "винт" . Хотя может и англичанин , с другой стороны сейчас столько подделок. С уважением Александр. Да , к сожалению клеймо не знаю. |
Добрый вечер Александр! Спасибо за Ваше мнение!))) С ув. Лена.
|
Стоимость
Цитата:
И я так понял что точной базы данных по времени выпуска у данной фирмы не было? |
Вложений: 1
Цитата:
Да кстати, три буквы с точками, тоже как у шведов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |