|
Вот такие ?! ;) http://www.redwingheritage.com/boots...t-black-cherry
|
Паа......Спасибо, но черные не очень хочется....
|
Вложений: 2
Прикупил у Селедкина по распродаже Loake Princeton и не обратил внимания,что они из полированной кожи,но на удивление разносил за три дня(первый день правда с мозолями :mad:)
традиционное фото на ноге :) : |
Цитата:
|
С полированной кожей столкнулся первый раз, до этого в магазинах конечно видел. Несомненный плюс у нее конечно блеск,до царапин еще не доносил. А чем их заделывать ? Я читал ,что ее очень трудно разнашивать - по ощущениям реально дубовая,но через три дня ( с перерывами конечно) прекратил ощущать их на ногах.Обошлись в 3 800 вместе с доставкой.
|
У меня ничем не получается заполировывать. в отличие от обычной кожи, на ней после крема царапины исчезают.
|
Вложений: 5
Периодическое наведение марафета ;)
|
Вложений: 1
Bontoni веселого цветаВложение 455131
|
Спасибо!
Мы часто забываем благодарить, а жаль. Поэтому хочу сказать спасибо всем, кто давал мне советы по выбору размера туфель, особенно Yuyu и fox917. Послушав именно их советы, я принял верное решение.
Сегодня пришли мои крокетты в 348 колодке в 10 размере. Сели лучше всех. Плохо, что в той же десятке слишком свободны 341 колодка лоуферы, вот их как раз надо было брать на полразмера, а то и на размер меньше. Широкие, короче. Оксфорды новые те, что в 341-й, в данной ситуации спасает шнуровка:) |
Цитата:
А тот тут есть мнение, что Бонтони не ахти какие удобные...:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |