Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Navigator1970 11.11.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от YuriyI (Сообщение 5587205)
Если покупали с помощью Paypal, то компенсировать возврат может Paypal.

PayPal компенсирует до 1500 руб. за 1-н раз - за услуги по возврату товара назад Почтой России, EMS Почтой России или любой курьерской службы международной доставки.

osavsp 11.11.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5587190)
Коллеги, есть вопрос, с которым многие наверно сталкивались...

Пришла посылка из Yoox. Одна вещь (водолазка от Barba) оказалась с браком.

Чем возращать посылку, EMS или Почтой РФ? Возврат по браку Yoox компенсирует или нет?

Отправлял вещи назад в магаз, в связи с непопаданием в размер, и ЕMS и простой посылкой-разница в сроках доставки и стоимости. Перед отправкой лучше проконсультируйтесь с поддержкой, девчата русскоговорящие.

YuriyI 11.11.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 5587223)
до 1500 руб.

да. ЕМС будет дороже этой суммы, ПР - дешевле. Так же ЕМС будет побыстрее, чем ПР. В остальном без разницы, чем возвращать, главное бланк возврата прилепить с внешней стороны посылки, а не вложить внутрь.

micigan13 11.11.2019 22:15

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5587190)
Коллеги, есть вопрос, с которым многие наверно сталкивались...

Пришла посылка из Yoox. Одна вещь (водолазка от Barba) оказалась с браком.

Чем возращать посылку, EMS или Почтой РФ? Возврат по браку Yoox компенсирует или нет?

Я бы отправлял обычной ПР,я возвращал на YOOX всего один раз,возвращал EMS,помню что очень долго висела посылка на таможне и смысл скорости EMS теряется из-за этого,только денег больше заплатил за пересыл.Плюс когда списывался со службой поддержки,насчет этой задержки и то что из-за этого могу не уложиться в срок,отпущенный на возврат товаров,мне ответили что они о этих проблемах знают и деньги все равно вернут,даже если возврат придет позже срока.

Динь-Динь 11.11.2019 23:11

в процессе получения посылки и оплаты пошлины столкнулся со следущей темой — таможня делает левые фотки, которые не отображают содержимое посылки корректно. Требуешь с емс нормальные фотки, согласно их пункту договора, так как они требует подтвердить ассортимент товара. Они в отказку, а далее начинается гопницкий базар — либо платите, либо отправляем ее обратно, «заниматься вашим говном» (ц) нет времени. Это была цитата одного чучела по фамилии Ковригин. Хочу заметить — что это руководитель таможенного отдела в емс. Для емс — это ценный сотрудник. Это я к тому, что с нового года пороги пошлины падают, трафик общения с помойными сервисами автоматически и туповато-борзым планктоном, к сожалению, возрастает.

kaja 12.11.2019 17:58

Может не совсем в тему, но... Сегодня вспомнил, что с 1 января лимит будет 200 евро за посылку. Тут же возникло желание что нибудь прикупить из обуви, хотя по большому счету ничего и не надо. Остался последний месяц, у кого какие планы?

Navigator1970 12.11.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5587676)
Это была цитата одного чучела по фамилии Ковригин. Хочу заметить — что это руководитель таможенного отдела в емс. Для емс — это ценный сотрудник. Это я к тому, что с нового года пороги пошлины падают, трафик общения с помойными сервисами автоматически и туповато-борзым планктоном, к сожалению, возрастает

К сожалению, это так и есть(((( Имеем то, что имеем(((
При нынешнем уровне материальной компенсации за труд нормальные люди, которым нужно содержать семью и растить детей, не идут работать в структуры EMS Акционерного Общества "Почта России". Только такой "туповато-борзый планктон", который приходит пересидеть и видимо получает удовольствие от хамско откровенно наплевательского общения с клиентами(((

Динь-Динь 12.11.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 5588680)
сожалению, это так и есть(((( Имеем то, что имеем(((
При нынешнем уровне материальной компенсации за труд нормальные люди, которым нужно содержать семью и растить детей, не идут работать в структуры EMS Акционерного Общества "Почта России". Только такой "туповато-борзый планктон", который приходит пересидеть и видимо получает удовольствие от хамско откровенно наплевательского общения с клиентами(((

Была как-то тоже доставка дорогих часов от емс. Никто не звонил, на стенке у парадной была приклеена на сопли квитанция.

keke 12.11.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5588709)
по-моему уже(т.е. с 01/01/2019)? Мне посылка шла именно так. Таможил. Было чуть более 200е.

Нет
Видимо она шла Вам dhl / fedex / ups - они свыше 200 евро берут ~1000 за оформление таможенное

kaja 12.11.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5588709)
по-моему уже(т.е. с 01/01/2019)

Нет с 01/01/2019 500 евро в месяц, а с Н.Г. 200 евро за одну посылку, без ограничения за календарный период.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru