|
Вложений: 1
Цитата:
Заказал пока то, что на ремешопе как бы "тожемиланский" браслет, на днях забираю. Всё, что удалось по случаю в Конквесте перемерять из Хиршей, мне не понравилось... Чувствую, проект под названием "зеленый альпинист" потребует немало творчества, поисков и экспериментов по подбору))) Насколько мог - ухватил телефоном, это от одной!!! примерки на руке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял после нескольких месяцев штудирования форума, заказать антиблик на стекло пока нереально... А вот, кстати, идея с сапфировым циклопом очень заманчива. Если из Саба и Тюдора выберу всё-таки второго, то, возможно, тогда решусь на такой тюнинг альпа. Против природы не попрешь, привычка к "творческому переосмыслению материала" неизлечима, наверное:D |
Вы будете смеяться... но от вчерашних моих собственных соплей по поводу ремешка остались сущие слезы... как советовал уважаемый ultarior я его помял, скрутил (исключительно ласково и нежно) и сегодня часов на руке не чуйствую... честно-честно...
Другое дело, что я солидарен с serdceedov - долго он (ремешок) не протянет... и даже недолго не протянет, потому что качество НИКАКОЕ. Вот я и думаю сам себе - неужели наша любимая SEIKO до такой степени не уважает собственных (японских) граждан, что сует им с чудесными часами подобный фуфел? |
Цитата:
чем больше различных ремешков/браслетов к нему заиметь, тем больше разнообразия. вот что к ним не подходит, так это каучук, как мне каЦа. я родной ремешок, даже не надевал. сразу Джампо нацепил. но для меня в Джамбо имеется маленький минус. меньше на дырочку - поджимает, больше на одну - великоват. но это индивидуальная заморочка, которую попытаюсь исправить ожидаемой застежкой баттерфляй(если она по стилю впишется). еще заказал нато, но продавец ошибся и прислал мне 22 см. теперь, после его извинений ожидаю нужный размерчик. еще думаю заказать зеленую кожу для разнообразия. и, может быть, попробую миланский браслет. почему-то мне кажется, что если уж на металл Альпиниста садить, то миланский в большей степени выдержан в стиле ретро. в общем, такой себе тамагочи заимел:), что не каждым часам это доступно. |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
удалось потрогать (и помять) вживую родной ремешок альпа. ремешок нормальный, гнётся и мнётся хорошо, трескается в меру, незаметно. адекватная плата за идеальную посадку по руке.
внешне ремешок на твёрдую 4. а вот к материалу подкладки есть вопросы. для меня это основная претензия. тот же ориент на некоторые модели поставляет ремешки гораздо приятнее. например на bambino. так что терпимо и если усадить ремешок по руке, то вполне носимо. я только не понял, почему бакля неподписанная? :))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |