|
Цитата:
Ан великолепный спортсмен, для которого основной мотивацией отказа от гражданства своей родной страны стало личное желание учавствовать в олимпийских играх. Ничего плохого в этом не вижу. Больше доверяю тем у кого понятные ценности а не те, кто рвет рубаху , но приплетать сюда идеологию, флаги и звания героя России , о которых понятия не имеете это и есть глупость в лучшем случае. |
Цитата:
Поэтому, посмотрите на Корейскую экономику и экстраполируйте на достижения в иных сферах. Должно сложиться, если Вы не намеренно саботируете доводы здравого смысла |
Цитата:
|
Цитата:
Новогорск,весь знаете? |
Так звания за что то же даются. Напоминаю о моем вопросе кто более достоин и какие критерии?
Для Алекса. Корейская экономика это форпост Америки. Экстраполируйте на все это дело и получите результат который очевиден. Это я насчет идеологии |
Я написал, к тому, что Домрачева стала трехкратной- ей дали.
По логике получается, что Виктору надо давать. Насчет остального, он живет в России , выступает за Россию- этим все сказано. Хватит умничать и передергивать , я счастлив что сегодня видел ЭТО! Три золота и бронза- это Величайший Результат! Лично я про этот вид спорта до Олимпиады мало, что знал...., мы его всегда про....ли. |
Цитата:
Так что, сами туда, если иных аргументов нет Ну и воспользуюсь подсказкой Олега: что имеете сказать про идеологию в России? На чём, так сказать, зиждемся? |
если вкратце, без пафоса иммитации спортивных аналитиков, якобы знающих больше остальных болельщиков,
есть шансы поиметь 1-ое место в медальном зачете? |
Цитата:
Смысл вашего вкрадчивого вопроса видимо в том, что Ан живет в общаге, которая круче любой отдельно взятой квартиры среднестатистического новогорчанинина. Очень может быть. Суть в том, что человеку, кот завоевал для РФ три золотые олимпийские медали вполне могут подарить квартиру(пусть в том же Новогорске), а не формальное помещение от федерации, в личное частное пользование, как собственность. |
Кстати говоря претендент на мой взгляд чтобы нести флаг Зубков. У нас по сути теперь только на него надежда. И если больше никто из Канады Норвегии ничего не возьмет то шансы на первое есть. Но я бы думал о третьем.
Ида господа а представьте если бы биатлон поперло, ну как планировали. Тогда бы получается первые без вариантов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |