|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, камараден. Вот и я плавно влился в ваши ряды бронзоносцев, хотя изначально и не планировал. На подвиги сподвигли два фактора: ваши неподдельные восторги, сопровождаемые вкусными фотографиями и полный глушняк в других лимитках, где я имею честь участвовать. Это, по всей видимости, один из последних экземпляров на первичке, за номером 64. Номер мне мало чем символичен, но как битломан со стажем, я вспомнил песню "When I'm 64", на чём решил дальше свою фантазию не терзать :D.
http://fotkidepo.ru/photo/125801/394...P6/901866w.jpg Получил часы на руки я довольно быстро, поскольку один уважаемый бюргер, знакомый моих знакомых, едучи в командировку из Дойчланда в Руссланд любезно согласился прихватить их в багаже. Естественно, при таком раскладе, кровный НДС пришлось отдать на нужды экономического развития ЕС :rolleyes:, но для хорошего дела и безопасной транспортировки без участия Империи Зла aka Почты России не жалко. Первые впечатления - блеск и плеск, часики действительно получились удачными и самобытными. Т.е. в абсолюте - просто шикарные часы. В прикладном применении - "меня терзают смутные сомнения" (с), поскольку ощущение себя пока неоднозначное. Никак не могу понять, сели они на мою небогатырскую шуйцу, али нет. :confused: Вроде как сели :): http://fotkidepo.ru/photo/125801/394...P6/901864w.jpg а вроде как и нет:(: http://fotkidepo.ru/photo/125801/394...P6/901863w.jpg Похоже, всё зависит от ракурса. В обчем, есть чем занять вечер, поскольку ракурсов бывает много :D Ну и о бонусных косячках (точнее - фишках, ибо куда же Гюнтеру без них :)). - Упоминавшееся ранее болтание винтажного ремня ввиду дырок под бОльший диаметр шпилек подтверждаю, но меня это не раздражает (второй ремень понравился меньше, пересаживать на него пока не пробовал). - В моём комплекте отсутствует металлическая табличка с регалиями. Она должна как-то крепиться на вкладку бокса или у вас просто болталась отдельно? Не скажу, что сильно огорчился, ибо вещь не самая нужная, но Катерине напишу, поскольку Ordnung muss sein :cool: - На верней плёнке - шикарный "чирк" от шариковой ручки. Как и зачем он туда попал - никому не ведомо, но меня чуть кондратий не обнял, когда я первый раз открыл ящик - показалось, что стекло треснутое. :) На самих часах косяков не обнаружил, что главное. Тем не менее, планировавшийся на завтра выгул пока решил отменить, плёнки не снимаю. Пущай отлежатся - нужно будет глянуть на себя в них в другой день и под другое настроение. Но сами по себе - ух, хороши, чертяки! :) |
Как по мне, они хорошо сели, с чем я вас и поздравляю! Часы эти я бы не продавал- это же частичка часовой истории... Даже если вы равнодушны к Штейнхарду, то, как коллективное творение форума... Это впечатляет!
|
Ну присели - это точно! А часики-то ничего себе такие:D
Не зря я немцев люблю. Желаю, чтобы сели покрепче и носились с удовольствием:) |
Цитата:
Смотрятся по размеру. Сидят отлично! Что еще надо человеку что бы встретить... следующую лимитку..? :D |
Соратники, спасибо за поддержку :)!
MihVal О продаже мыслей нет. Ну только в самом крайнем случае, если уж совсем не подружусь с ними. А подружиться хочу :) Цитата:
Цитата:
|
Update.
Сегодня с утра решил снова примерить часы на свежую голову. И фффсё....Alles....That's it! :D Снять смог только на минутку, чтобы отколупать плёнку и бирку. Теперь сижу на работе и каждые 5 минут проверяю, который сейчас час. :rolleyes: Скоро начну заваливать форум фотками с бутылками, ножами, пистолетами и презервативами. Готовьтесь... :D |
Цитата:
Отлично смотрятся и отличные фотографии! Спасибо. Мои искренние поздравления! |
Elektrokot, отличные фотографии, часы сели, положительных моментов от носки ;)
У меня возник вопрос, где-то поймал и намагнитил Штайны. Вчера убегали на 5 минут. Вспомнил рецепт избавления от убегания-намагничивания (с форума) - перевести часы несколько раз вперёд, сделал, спустя сутки убегания не замечено, но где-то внутри закралось сомнение в корректности своих действий, может всё-таки нужно было в сервис? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |