|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, мы, вроде, мужчины, а не женщины, давайте таки всё воспринимать буквально, читать что написано, а не додумывать за собеседника, что он на самом деле имел ввиду. ;) |
Цитата:
Вы пишите, что люминокс просит дороговато за свои часы. Я согласен. Тоже хотел бы покупать их раза в три дешевле. Но вот смотрю я на всю бюджетную швейцарию с дешевыми механизмами внутри и... Тот же Тиссо... Не дороговато? За одноразовые калибры и даже без колбочек... И вы соглашаетесь с тем что Цитата:
Потому как диалог выглядит примерно так: - Так у люминокса ж дороговато -Так у всех дороговато - Да никто и не спорит |
Naf Naf Pigs
А в чём тогда смысл вообще всех разговоров здесь? Вот Вам 98% всех постов: - Зацените мой новый Люминокс! - Где купить такой-то Люминокс? - Мне нравится Люминокс (№ модели), потому что... - Мне не нравится Люминокс (№ модели), потому что... - Пустой срачик ни о чём. Спрашиваете, что покупать? Да что хотите, кто Вам тут может указывать? Часы, как и любые девайсы такого рода, покупают не столько за ТТХ, сколько за внешний вид (если рассматривать нижний и средний ценовой сегмент, то есть процентов 80 всех покупок), при чём это главный критерий, какие бы часы не были офигенные по ТТХ, если они тебе не понравились внешне- носить с удовольствием их не будешь. Бывает и наоборот, когда часы подбираются под задачу, типа для леса там, что бы были всякие навороты (про-треки, например), а потом уже из всех линеек выбирают те, которые нравятся по дизайну и цене. Но всегда "мне лично нравится"- это основной критерий оценки. А к тому, что "у всех дороговато"... Стоимость- да, все её завышают. Но одно дело, когда у Вас часы статусные, те-же Брегеты или Патеки, и другое- когда Люминоксы. В первом случае, помимо всего, Вы платите за статус, который Вам дают часы в обществе, в котором Вы вращаетесь, а вот что дают Люминоксы в этом плане- непонятно. Посему, я думаю так- цена на Люминоксы завышена несколько неоправданно. Но это только моё мнение, и давайте более эту тему не поднимать. Диалога не получается, а спорить- бессмысленно по сути. :) |
Ну вот, теперь понятно. Просто понятие статусные часы для всех разное. Вот мой непосредственный руководитель носит подделку на скай-мун. Я уверен, он считает, что это определенный статус. А шеф носит Тиссо хроногаф, уже много лет.
А все остальные носят кю кю и скмеи. Появится в таком обществе в люминоксе это ого го-мажор! Сколько-сколько? двести баксов за часы??? Ты с ума сошел??? И сказать, что все прям уж такие нищеброды, так нет вроде. И машины какие-никакие есть и отдыхать ездят и пр. А часы самые дешевые. Потому как им плевать по большому счету на часы, они на айфонах время смотрят. Так что даже часы Тиссо, это в определенных кругах статус |
Цитата:
И да, как тут, на форуме говорят- поддельные часы-поддельный человек. Я с этим согласен, но опять же- это моё мнение, а не предмет для спора. Тиссо, конечно, с одной стороны швейцарские часы, но с другой, настолько замыленная, так сказать, марка (9 из 10 человек с улицы, спроси их про швейцарские часы, ответят- Тиссо), что считается ширпотребом. Конечно, в определённых кругах. Но так-то да, Швейцария, да. Статус. Хотя часы, в общем, не плохие. :) Будь Вы брокером с Уолл-стрита- и мысли про Люминоксы не было бы. Минимум Ролекс. И то в начале карьеры. Без обид. ;) Давайте всё же данную дискуссию завяжем, она бессмысленна, хотя, поддерживать ветку надо. Давайте лучше фотки Люминоксов кидать. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |