|
Там сложное течение мысли, одной стороны вроде про приборы, с другой вроде как ему понравилось гладить
Сложно выделить главное Как мне мать рассказывала в советское время пришлют закон новый, но никто его не выполняет, ждут инструкций)) |
А я вот ничего не глажу. Постирал, развесил на вешалки, высохло, надел))
Хотя иногда, очень редко, глажу рубашки, если нужно такие, которые мнутся. Стараюсь такие не покупать) |
Цитата:
Ну и инициатива инициатора того... :D Цитата:
|
Не уследили, кот выбрался на оконный отлив на балконе. Развернуться и вернуться обратно не смог, обосрался от страха, и мы тоже. Спасительную операцию я возглавил, сам исполнил, уберегли горемыку. Ща сидит взъерошенный, первый раз его таким вижу)
Цитата:
Не могу оценить, сложное течение мысли...) |
Цитата:
|
Цитата:
Идёт операция. Хирург - сестре: "Спирт. Спирт. Ещё спирт. "Пауза" Огурчик". Это про откровенность. Я немодный, я стильный. Мамка моя в детстве золотом, когда набедокурил так и говаривала: "Иш, умодился!"... |
Цитата:
Добро Пожаловать в Клуб Цивилизованных Мужей))) Ты, если что, обращайся. Научу борщ варить, завтраки делать, мыть посуду, когда посудомойка сломалась, прокладки покупать и т.д. Одноклубникам скидки:D |
Не не видел, не открываю сегодня новости, чтоб психику не травмировать
Давай свои впечатления Хотя ладно не надо, а то щас настроение испортится Ну впрочем пойду почитаю |
В день парада кота чуть не слили
Кот от страха отлил на отливе Дмитрий Львович стихом разразился Ну а кто-то бельишко погладил) Вот такой вот денек был сегодня |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |
|