Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 24.06.2020 19:12

Там сложное течение мысли, одной стороны вроде про приборы, с другой вроде как ему понравилось гладить
Сложно выделить главное
Как мне мать рассказывала в советское время пришлют закон новый, но никто его не выполняет, ждут инструкций))

Sergei1980 24.06.2020 19:12

А я вот ничего не глажу. Постирал, развесил на вешалки, высохло, надел))
Хотя иногда, очень редко, глажу рубашки, если нужно такие, которые мнутся.
Стараюсь такие не покупать)

Zalcburg 24.06.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5879044)
Как мне мать рассказывала в советское время пришлют закон новый, но никто его не выполняет, ждут инструкций))

Дык не торопись выполнять приказ, его могут и отменить ;)
Ну и инициатива инициатора того... :D

Цитата:

Там сложное течение мысли, одной стороны вроде про приборы, с другой вроде как ему понравилось гладить

Спасибо, я старался.

Grin73 24.06.2020 19:19

Не уследили, кот выбрался на оконный отлив на балконе. Развернуться и вернуться обратно не смог, обосрался от страха, и мы тоже. Спасительную операцию я возглавил, сам исполнил, уберегли горемыку. Ща сидит взъерошенный, первый раз его таким вижу)

Цитата:

Там сложное течение мысли...

Дмитрий Львович, стихотворением разразился к памятной дате, параду в частности. Видели?
Не могу оценить, сложное течение мысли...)

Alexan58 24.06.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5879051)
Не уследили

У моей взрослой дочери ориентал, лет шести уже. Поездки к ветеринару - сплошной стресс, дома - постоянное слежение за балконной дверью, чтоб не выскочил. Ужас, как проще с безродными - сам сделал, сам ответил.

Dé Boucher 24.06.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5879024)
В моде откровенность

Откровенность модна в "луках", там где небритые/бритые мужские ноги обсуждают.

Идёт операция. Хирург - сестре: "Спирт. Спирт. Ещё спирт. "Пауза" Огурчик". Это про откровенность. Я немодный, я стильный. Мамка моя в детстве золотом, когда набедокурил так и говаривала: "Иш, умодился!"...

yarkons 24.06.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5879019)
Я б даже сказал, что меня затянуло!!!

И это только начало:D
Добро Пожаловать в Клуб Цивилизованных Мужей)))
Ты, если что, обращайся. Научу борщ варить, завтраки делать, мыть посуду, когда посудомойка сломалась, прокладки покупать и т.д.
Одноклубникам скидки:D

encoder 24.06.2020 19:22

Не не видел, не открываю сегодня новости, чтоб психику не травмировать
Давай свои впечатления
Хотя ладно не надо, а то щас настроение испортится
Ну впрочем пойду почитаю

Sergei1980 24.06.2020 19:24

В день парада кота чуть не слили
Кот от страха отлил на отливе
Дмитрий Львович стихом разразился
Ну а кто-то бельишко погладил)
Вот такой вот денек был сегодня

Zalcburg 24.06.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5879064)
Научу борщ варить, завтраки делать, мыть посуду, когда посудомойка сломалась, прокладки покупать и т.д.

Дык из всего этого я только готовить сложные блюда не берусь, так как надо пробовать и добавлять специи, а я не хочу рисковать поджелудочной. Насчет посуды так вообще, дзен для меня. Когда кухню заказывали, я вместо посудомоечной стиральную заказал ставить, ибо реально люблю этот процесс. Нирвана в моем случае :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru