|
Цитата:
|
Цитата:
особенно в сочетании со старой:D Цитата:
|
Ну я имел ввиду продолжите список, а то я подзабыл кто есть ху )))
|
Вложений: 1
Парни, мне сейчас с опозданием задарили, кто пил белый коньяк? :eek:
Я даже не слышал... Godet Antarctica Eau de Vie, о как по контрэтикетке! И жене полторашка винишка обломилась :D Вложение 1222654 |
Цитата:
Цитата:
Фил Самарский - по вискарю; ВСВ6767 - по БАДам и домашним настойкам; Сергей1980 - по Крымским винам, а также по картинкам и видео(совместно с Антониссимо); Антониссимо - по Крепленым винам, а также по картинкам и видео(совместно с Сергеем 1980); Фриджур - по пиву; Андрей Марс - по самогону; Саша Соколов - по пельменям и решению вопросов в стиле 90-х; Дима Зальцбург - по общим вопросам, а также по непьющим; Тимур - по фарту и удаче, по связям с регионами, а также по вопросам народов Севера (совместно с Медведем); Карпыч - по оригинальности и настольным играм; Дюрбахлер - по вопросам широкого спектра познания; Барок - по изящному и интеллигентному питию; Леонид - по вежливости и простоте общения; Андрей АБЗ - по оформлению мероприятий а также главный дизайнер штаба; Вальтер - по вопросам воспитания молодежи; ВИГ - по управлению коллективом; Дима 2309 - по ночному общению; Рустик - по шуткам с двойным смыслом; Медведь - по юмору и вопросам народов севера (совместно с Тимуром); а также есть еще пара-тройка секретных замов (по собственной безопасности и другим вопросам). Ну Вы понимаете... |
Цитата:
|
Вы, часы-то не пропили исчё?:D
|
Цитата:
А можно я буду замом по связям с регионами? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|