|
Вложений: 1
так известно как, снимают безель, снимают стекло, вытаскивают механизм, меняют батарейку и прокладку, запрессовывают назад
Следующий вопрос - как вытаскивают стекло?))) вангую, что примерно так: Вложение 3644417 а потом присоской |
Цитата:
Меня точнее интересует вопрос типа есть ли под безелем кольцо на резьбе, например. Или как это реализовано... То есть стоит ли овчинка выделки и не один ли фиг, где делать резьбу, спереди или сзади (гусары, молчать!!!)))? |
[media]https://youtu.be/YZwrHtz1hmY?t=53[/media]
тут видно))) с 53 секунды просто в этой конструкции на одну прокладку меньше |
Смысл теоретически есть, ибо в сейко монокок минус одна прокладка, стекло сделано как крышка, прикручиваемая гайкой, отсюда нет L прокладки. Другое дело, что все равно большинство протечек через головку.
|
Не знаю куда правильно писать, но думаю сюда. Скажите, достаточно ли для повседневного использования водозащита 3 бар? Если не купать часы, но чтобы с тз пыли было герметично. Просто выбираю крайне бюджетные часы и там максимум такая водозащита обычно. А мне почему-то кажется что нужно 5 бар.
|
для пыли трёшки достаточно
пятёра - уже упасть в лужу или попасть под ливень тут больше смотрите можно ли крайне бюджетному производителю доверять про водозащиту каким нибудь пятидолларовым часам с али я бы доверять не стал |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3645020 Вложение 3645021 P.S. Весной купил Сейко с водозащитой 200м. Так очень волновался первый раз заходя в них в воду. :) |
Электроника 55 - была в космосе?
Вложений: 1
Вложение 3645205
Не смог понять: часы Электроника были в космосе? Вроде да (есть в перечне космических часов) и вроде не нашёл чёткой информации. *52 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |
|