|
Цитата:
|
Цитата:
Детали практической реализации будут отличаться и только. И объект поклонения - Бог, государство, идеология, наука, общество, закон и проч. Вера и религия будут всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про инфантильные попытки подтверждения от *авторитетов* своей якобы веры расписывать не буду, человек вы ранимый, и я не физик:) |
Цитата:
Факты там есть а именно факт того что Джон полкинхорн - физик богослов. Подтверждён его биографией Раушенбах тоже человек верующий - подтверждено цитатой и ссылкой на фильм с его участием. Думаю что оба ходили. Поликлинику а не лечились молитвой ))) Психоанализ ваш на троечку;) |
Цитата:
https://i.ibb.co/pdmDHg4/image.jpg |
Цитата:
Я вот, с одинаковым уважением отношусь к любой вере - будь то вера в божественное творение человека, или вера в чудеса вроде возникновения жизни в процессе абиогенеза) Увы, сам то я, лишен веры. Можно сказать, что я природный атеист. Ощущаю себя иногда каким-то калекой, словно чего то нехватает. Я считаю, что вера - это величайший дар человеку, доступный не каждому. Меня вот, обделили. Абижают, короче) Поправка, загнул мальца) Природными атеистами, можно считать только аутистов, если быть точным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |
|