|
Вложений: 1
Вложение 3845871
Пилот в 70 корпусе |
А где взять черные мечи?
Я чего то тут с цитатой не разобрался до конца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самосборный Компрессор
Пришлось решать засаду с диском даты и заводным валом. Попытка обмануть систему и подрезать опорный рычаг потерпела фиаско данной корректировки недостаточно. Пришлось заново наносить разметку. Первый блин вышел комом не учел что цифры нужно делать крупнее чем числа. Позже исправлю. Главное удалось попасть в центр окошка циферблата. http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1746725314 Вложение 3846474 |
Добрый день. А как решили вопрос с заводным валом? И как числа наносили? Расскажите пожалуйста. Тоже приобрел такой комплект для сборки.
|
и мне интересно
|
Доброе утро.
Для начала поздравляю всех с Днем Победы! Вечная слава нашим предкам за их мужество и отвагу! Про часы С диска даты аккуратно растворителем смывается старая разметка остается только базовый слой краски. Далее лазерным гравером наносится новая разметка. Пришлось каждой цифрой целится по месту в окошко даты. То еще развлечение. Вал от часов Слава, но он длиннее и его надо немного укоротить иначе головка не завинчивается. Убито около 6 часов времени два опорных рычага и пару дисков даты, но решение проблемы найдено. На сколько я в курсе на эту граблю наступил не я один. Для зеленой версии, которая до меня никак не доедет сделаю 2ю версию диска даты с учетом всех наработок и ошибок. Как по мне разметка цвета латуни на черном фоне в оранжевой версии смотрится гармоничнее и интереснее чем белая. Все работы по реализации моих безумных идей связанных со сборкой компрессора проводились на Дудинке 2 мастером Николаем за что ему спасибо! |
А если наклейку с напечатанными цифрами использовать? На чистый диск даты наклеить. Или использовать кольцо с цифрами от стороннего диска дат. Так же его приклеить к восковскому диску с нужным смещением. Главное, чтоб по толщине подошел. Как вам идея?
|
Цитата:
Я против использования наклеек циферблатов и прочего если мое мнение интересно. Идея собрать из 2х дисков один тоже была, если не проточить оба диска получится слишком толстая котлета, а проточить их, сохранив плоскость и геометрию задачка та еще. После выходных будем делать вторую версию и может удастся сделать клеше и отпечатать разметку тампопечатью что я считаю самым правильным результатом, но с этим тоже есть свои проблемы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |
|