|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вкус вин да, разнообразен и нравится. И пива некоторые тоже по вкусу хороши. Но пил я не из-за вкуса. как сказал Энкодер - для "перезагрузки")) и отключения от лишних мыслей, для расслабона, в общем |
Цитата:
|
Насчет вкуса еще - это все и есть те "цацки", на которые можно подсадиться, а на выходе всегда одно и то же - запах алкоголя от вас, и не всегда приятный для окружающих вас людей.
Поэтому каждый решает для себя сам. |
Зависимость от окружающих людей.
Следующий шаг избавиться от неё;) Кто не мечтает (мечтал) в жару о большом о глотке прохладного пива? (С креветками))) У меня сегодня 2 столика на вечер сначала на шесть потом на девять а потом дома ещё бутылка совиньон блан. А потом на работу((( |
Летом сидр хорошо пить. Вроде и 5%, а в голову вообще не дает и вкусно. Освежает. Главное вкусный найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот пивко, после жаркого дня такой кайф -не представляю как от него можно отказаться, ну чтоб совсем |
Цитата:
Цитата:
Я помню немного другое - очень хочется пива, выпиваешь его, а потом пить еще больше хочется, в смысле жажды. Ну и по мозгам дает в жару оно, хоть и немного. то есть выпил пива - свободен!))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |
|