Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

kappelan 24.06.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5878679)
Ну у каждого свои дозы для достижения нужного эффекта.

Разве алкоголь только "для достижения эффекта" пьют? Вкус напитков нравится, как вариант. Вино, виски, пиво, коктейли. Водку не пью вообще лет с 17-ти )

Sergei1980 24.06.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5878854)
Вкус напитков нравится, как вариант. Вино, виски, пиво, коктейли

Нет, я пил точно не из-за вкуса напитков))
Хотя вкус вин да, разнообразен и нравится. И пива некоторые тоже по вкусу хороши.

Но пил я не из-за вкуса.
как сказал Энкодер - для "перезагрузки")) и отключения от лишних мыслей, для расслабона, в общем

Alexan58 24.06.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5878802)
Сложное вообщем, и так так крутишь перезагрузка иногда помогает
А здесь , ничего не зависит от тебя.Поэтому, кмк, это оправдание
400 грамм ежедневно, для меня это жесть
Но если на утро ничего такого, то как грицца на здоровье

Для тех, кому перезагрузка помогает (остальным, просьба, не очень затаптывать ногами). Количество индивидуально, как говорится "грамм/градус/ на рыло". Т.е. вес, возраст и т.д. Знаю, кому 0,7 для этого самый раз, и кому 0,25 предел, дальше уже нечеловек.

Sergei1980 24.06.2020 16:51

Насчет вкуса еще - это все и есть те "цацки", на которые можно подсадиться, а на выходе всегда одно и то же - запах алкоголя от вас, и не всегда приятный для окружающих вас людей.
Поэтому каждый решает для себя сам.

Baroque 24.06.2020 17:02

Зависимость от окружающих людей.
Следующий шаг избавиться от неё;)

Кто не мечтает (мечтал) в жару о большом о глотке прохладного пива? (С креветками)))

У меня сегодня 2 столика на вечер сначала на шесть потом на девять а потом дома ещё бутылка совиньон блан. А потом на работу(((

rallyeman 24.06.2020 17:03

Летом сидр хорошо пить. Вроде и 5%, а в голову вообще не дает и вкусно. Освежает. Главное вкусный найти.

Sergei1980 24.06.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5878883)
Зависимость от окружающих людей.
Следующий шаг избавиться от неё

На определенном этапе это начинает не нравиться самому. А вот только потом, когда самому не нравится, ты понимаешь окружающих людей:D

encoder 24.06.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5878858)
Но пил я не из-за вкуса.
как сказал Энкодер - для "перезагрузки")) и отключения от лишних мыслей, для расслабона, в общем

Я по пиву только скучал когда не пил, все остальное, мне тоже кажется надуманным, прикрученная эстетика вообщем, не впечатляет
А вот пивко, после жаркого дня такой кайф -не представляю как от него можно отказаться, ну чтоб совсем

Sergei1980 24.06.2020 17:15

Цитата:

Кто не мечтает (мечтал) в жару о большом о глотке прохладного пива?

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5878901)
А вот пивко, после жаркого дня такой кайф -не представляю как от него можно отказаться, ну чтоб совсем

Не знаю, жара каждый день, даже не вспоминаю о пиве)

Я помню немного другое - очень хочется пива, выпиваешь его, а потом пить еще больше хочется, в смысле жажды.
Ну и по мозгам дает в жару оно, хоть и немного.
то есть выпил пива - свободен!)))

Alexan58 24.06.2020 17:18

Цитата:

Кто не мечтает (мечтал) в жару о большом о глотке прохладного пива?

Между эстетикой, вкусом и культурой потребления алкоголя и зависимостью – дистанция у всех разная. Едешь в отпуск – о! что за пиво! божественно! (в Чехии, Германии, Бельгии), а вино! (там, где его делают), а виски, коньяк! (купленный в дютифри со скидкой). А потом пытаешься найти эквивалент (например, в Москве) – деньги на ветер, но не останавливаешься, а вот и она – зависимость.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru