Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

mcr59 25.02.2016 10:00

На сайте anekdot.ru прочитал.
А в нашем ЖЭКе те, кто бухает с обеда, считают алкашами тех, кто бухой уже с утра.

Drinkinss 25.02.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3582104)
[b]Drinkinss[/B,] боюсь, не простит за внесение в список алкоголиков. Хотя куратор темы)))

С моим ником глупо отрицать то, что я алкоголик))))

tim123123 25.02.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от mcr59 (Сообщение 3582226)
А в нашем ЖЭКе те, кто бухает с обеда, считают алкашами тех, кто бухой уже с утра

:D А вы позитивный человек, спасибо.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3582228)
С моим ником глупо отрицать то, что я алкоголик))))

:D:D:D
[media]https://youtu.be/CHb2uBBnX3M[/media]

mcr59 25.02.2016 11:00

Мужики, почитайте, улыбнитесь!
Как-то большой компанией мы сидели в гостях у наших друзей, попивали вискарик. Ну и как обычно, не хватило, время уже к девяти. Хозяин дома Саша срочно был послан в супермаркет за добавкой, а жена ему ещё и мусор дала, чтобы по пути выбросил. Саня у нас парень немаленький. Плечи широкие, морда здоровая... Подходит он к помойке, выкидывать мусор, а там тщедушный мужичок в рванье ковыряется. И так Сане стало неудобно, что в кризис он висками всякими балуется и балыком закусывает, в то время, когда люди на помойке еду ищут... Решил он дядьку накормить. О чем ему и сообщил. Дядя смущённо отнекивался, благодарил и пятился от нашего Саши. Но от Саши так просто не отделаться. Со словами "Хорош сиськи мять, бьют - беги, дают - бери" он потащил бомжа в магазин. Там, купив алкоголь, закупил и подарок бедному дядьке. Вареной колбасы, пива, хлеба, каких-то консервов - короче, продуктовый набор. С чувством исполненного долга наш товарищ расстался с мужичком, на прощание потрепав его по загривку, выдав что-то типа "Не дрейфь, прорвемся" пошёл к нам.
Далее было утро. Саша прогревал свой Рено, прыгая возле него от холода и завидуя Лексусу с автоматическим дистанционным прогревом, который тихонечко прогревался на соседнем месте сам. Через минут 15 к Лексусу спустился и хозяин. Тот самый мужичок, которого вчера наш Саня нашёл на помойке!!!! В хорошем пальто и с часами дороже Сашиной машины! На логичный Санин вопрос, мужик рассказал свою версию: "Я случайно флешку выбросил с финансовыми документами. Дождался темноты, переоделся и полез в контейнер, искать... А тут ты!"
"А что ж не объяснил-то?"
"Ага, я пытался, так ты меня не слушал! Я испугался, что сейчас по морде получу, решил смириться."

Zalcburg 25.02.2016 11:01

Чёт навеяло.
Васисуалий Бедросович сидел в своей квартире, некогда бывшей популярным местом посиделок местной непризнанной интеллигенции, которая собиралась по вечерам побурчать о том, что молодёжь нынче не та, заграница нам не помогает, дифирамбы им не поют, никто не ценит и вообще, быдло вокруг. В квартире было затхло, паутина покрывала углы комнат, а вчера он даже увидел мышь! Серый зверёк нагло оставил посередине комнаты комочек нечистот и скрылся в щель недавно заламинированного пола (фирмы "Крюг и сыновья", не какой-нибудь турецкий ширпотреб, кондовая контора, стригущая только на своём имени процентов 50 накрутки, но производящая всё в той же Турции в первую смену).
В открытое окно который день доносился весёлый хохот из квартиры ниже, где собиралась непонятная разношёрстная компания, пила самогонку и другие напитки. По утрам на помойке он тщательно пересчитывал бутылки из соседской квартиры и исправно жаловался домоуправу, тот, впрочем, реагировал слабо, говоря, что за коммуналку платят вовремя, а значит поводов для принятия мер нет. Он не раз обращался в милицию, но те приезжали, забирали пару-тройку гостей и через трое суток выпускали. "Документы у них в порядке, а дольше по закону нельзя"- оправдывался участковый, от которого тоже подозрительно попахивало спиртным, а под кителем в кармане штанов явно угадывались очертания бутылки. "Спелся и спился!" - подумал Васисуалий и побрёл к себе. Попытки повлиять через органы власти были не единственными, он бросал в окно соседям камни и стремительно скрывался в темноте, поливал собственными фекалиями, собираемыми за день - кушал и гадил он исправно, организм позволял - из окна, но весёлые соседи отряхивались, матерились, но приходить не прекращали. По словам участкового все работали, но нельзя же так всё время! Он пару раз пытался заходить к ним в гости, прихватив непонятное вино, давно скисшее и невкусное, его проводили в комнату, усаживали за стол, но о чём они говорили?! Они ругались матом, которым он только думал про них, и которым пару раз выразился на людях. Один, когда его обрызгал автобус и ещё раз, когда случайно облил самогоном сосед в плохой квартире. -Да он наш, - радостно гыгыкнул сосед и полез обниматься. От него пахло табаком, перегаром и из угла рта свисал кусочек капустки. "Быдло"- подумал Васисуалий, но обнялся и тут же под предлогом ушёл к себе.
-Во что они превратили наш прекрасный дом, в который раньше заселяли только людей, закончивших техникум и то, по согласованию с другими жильцами?! - с тоской подумал он. Снизу опять раздался взрыв хохота и кто-то явственно прокричал слово матом. -Хорошо, баб не водят, - снова подумал Васисуалий. Хотя, несколько раз он видел одну миловидную даму, но она забегала изредка и ненадолго. -Конечно, ей неуютно с таким контингентом. Каз-з-лы. Ночью опять пойду и напишу им на двери это слово.

Внизу радостно встретили воплем очередного гостя. -Парни, только давайте после 11 вечера громко не ржать, сосед сверху уже заманал участкового своими звонками, ему наверх отписываться надоело, - сказал хозяин квартиры. -Так он одинокий, не то что мы, гомофобы - зашёлся смехом один из гостей. В квартиру позвонили, в дверях стоял кто-то, одетый в костюм панды...

Как там: надеюсь никого не оскорблю своим опусом ;) все совпадения случайны :cool:
Всем бодрое утро и хорошего дня :)

Пы сы
Почему анек
Бесстрашные тимуровцы помогли старушке перейти дорогу местному криминальному авторитету.
Вызвал у меня ассоциацию с ямальцем и Соколом? :rolleyes::D

tim123123 25.02.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3582313)
Бесстрашные тимуровцы помогли старушке перейти дорогу местному криминальному авторитету.
Вызвал у меня ассоциацию с ямальцем и Соколом?

Поменяй старушку на старика, и ассоциация заиграет новыми красками. Фил заметь, не я этот анек выложил)))

Zalcburg 25.02.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3582335)
Поменяй старушку на старика

Я так легко стариками не разбрасываюсь! :D

mcr59 25.02.2016 11:23

И еще понравилось...
И ещё байка, но уже про Питер.
4й курс, сдали мы только что функан, злой предмет, а на завтра пересдача какой-то электрической дисциплины, не суть. Суть в том, что пива нормально не попить, надо ехать домой, готовиться.
И вот, взяв "тархун", сидим втроём на скамейке, курим.
Тут подходит пьяный чернокожий студент, натуральный негр. Из кармана галстук торчит, в руке пиво, внутри ещё пива литров 5. Говорит:
- Я вот в аспирантуру сегодня поступил! давайте выпьем!
Мы: - Нет, слушай, завтра важный экзамен. не можем.
Он: - Ну, я угощаю!
Мы: - Извиняй, не можем.
.... и т.д., и т.п.............
Последний аргумент негра:
- Ребята, вы что, не РУССКИЕ?

andrey mars 25.02.2016 11:23

Цитата:

Чёт навеяло.
Васисуалий Бедросович сидел в своей квартире.....
Как там: надеюсь никого не оскорблю своим опусом ;) все совпадения случайны :cool:
D

:D:D:D Дима это пять баллов!!!
Красавчег!!!
Всем привет!)
А между тем завтра пятница!)

yarkons 25.02.2016 12:28

Цитата:

Детский сад:D:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:51.

© 1998–2024 Watch.ru