|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В среднем $400 с доставкой не в Россию. Новые с коробкой и документами.
|
Tavannes позолоченные со странным клеймом
Вложений: 1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по часам Tavannes. Попались в руки ничем не примечательные с точки зрения механизма, но интересные с точки зрения корпуса. Казалось бы, что на самих крышках всё и написано "PLAQUE OR GARANTI 5 ANS" - как я понимаю, позолота с гарантией 5 лет. Меня смущает клеймо 56, которое нанесено прямо на этой надписи. Что интересно - аналогично на всех крышках часов. Посмотрел по каталогу проб, вроде бы похоже на пробу 56 пробы золота со скругленным квадратом. Однако смущает сочетание надписи о позолоте. Как думаете - это некая "кустарная" подделка? Проверять йодом часы как-то не рискую :) |
Подскажите, как называются часы карманные старинные у которых на циферблате отображается и день недели, и день месяца и месяц и фаза луны?
|
Доброго времени может кто подскажет реально ли где-то купить цилиндрические втулки для браслета на сейко монстр?
не знал о их наличии когда укорачивал браслет в итоге парочку потерял((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера! Никак не могу найти какие батарейки нужны для часов, помогите советом!
1. Omega Constellation 58879434 2. Rado Ceramica 963.0827.3 3. Tous B-Face 500350315 На официальный сайтах информации нет, увы. Заранее спасибо! PS. Возможно есть советы по надежному и недорогому сервису в Москве. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |
|