|
Вложений: 3
вот такая молния. описание в профильной теме.:)
|
Вложений: 1
Вот такие.
|
Вложений: 12
Всем доброго дня, коллеги!
Мой сегодняшний улов: Странный стекла Вложение 959367 Похоже от таких часов Вложение 959366 Если есть у кого часы в сборе, покажите пожалуйста. Схемы утп-т46, вроде от янтаря электронно-механического Вложение 959369 довольно много... Вложение 959370 Стекломаски. Абсолютно новые, но "бережное хранение" их убило Вложение 959375 И еще зип для Элек Вложение 959380 Это я не знаю что такое. Вложение 959383 Подскажите, кто в курсе. Много-много стекол для советских часов. Вложение 959384 Мне бы еще найти коробку новых корпусов для Славы, Ракеты и Востока и можно наладить мелкосерийное производство :rolleyes: Первый Железноводский Часовой Завод :cool: Интересная чайка-автомат. Я не знал, что такие были Вложение 959391 Вложение 959392 И немного новых циферов Вложение 959393 А от этого цифера я просто в шоке Вложение 959394 Вроде всё. Сорри за длиннопост. |
Цитата:
Я там такое встречал. |
Цитата:
есть масса примеров странных дат на циферблатов. |
Цитата:
|
Kotausi цифер с бабулей-лаковая миниатюра в деле)) А стекла в большом количестве каких диаметров?
|
siealex, вроде нет. Дома сфоткаю, скину.
bjiag0, в основном 36,7 мм, 32,5 мм и 32,2 мм (Восток 2409). |
Цитата:
Человек высказывает своё личное мнение и выдаёт его за истину в последней инстанции. Прикрывая его "вычислениями" и "умозаключениями". И как обычно никаких документальных доказательств. И ведь некоторые тут ему верят. Поразительно. http://f5.s.qip.ru/1aH1szqzl.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Вот еще одни часы с одной датой (1945 г.), также с крышкой с куполами, с символом Победы, который можно увидеть на юбилейных Командирских 1975 г. и др. Вы думаете, что они выпущены не к юбилею Победы 1990 г.? Или в СССР каждый год можно было встретить юбилейные часы? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |
|