|
Что касается употребления алкоголя, я уже почти 9 месяцев не употребляю - ущерба для себя никакого не ощутил))
Какого-то чувства обделения чем-то. Все норм. А самое главное, нет того отвратительнейшего чувства по утрам, когда вечером тебе хорошо, а утром встаешь как будто тебе 79 лет))) Заходя в супермаркеты, прохожу периодически мимо алко рядов с многочисленными разноцветными бутылочками и красочными этикетками. Сейчас отношусь к этому как какому-то очередному соблазну для взрослых карапузов)) Покупать и пить не тянет Цитата:
поэтому и смайлики в первом своем посте поставил;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда не пьешь и со стороны смотришь на всю эту алкоиндустрию с тысячами рядов и бутылок, понимаешь, что ты выпутался из еще одного порочного круга)) |
Цитата:
А потом, как то меня грабанули, и в расстройствах выпил бутылку вина, ну и развязал Интересны оценки сотрудников, те взгляд со стороны, стал мягче и не такой злой(хотя это роль руководителя), да и самому как то легче стало Когда проблемы, и спорт не помогает, не получается отвлечься, есть проблема и никак не удается переключить сознание А так бухнул и типа перезагрузился Ну и для удовольствия иногда просто, зачем живем |
Цитата:
|
Цитата:
Но хотя,возможно, что и так, про курение, по крайней мере, я так сужу для себя Знаю, что одна затяжка, и включится забытая привычка С другой стороны, знаю людей, которые исключительно сигарами побаловаться могут Сложно короче всё |
Вложений: 1
я после пандемии вообще не могу слезть,выпиваю на сон грядущий 0.4 водки и только тогда засыпаю.Уже беспокоиться начал.Пью самую дорогую (от 2500 руб и выше) и в этом вижу оправдание,что не алкоголик.Причем пить могу только после 22-00 часов,раньше не лезет. Катар пока не открывается для русских,сижу ,бездельничаю....Плюс друзья ,алкоторговцы привозят в подарок свою водку.Вот и вчера привезли
|
Я никого не призываю, просто про себя рассказал. Может и буду еще выпивать, я не зарекался и тем более не зашивался))
Просто потерял кайф. Постепенно выхожу из разных зависимостей. Первая зависимость, из которой я вышел - это футбольное боление) Лет в 20 мог и в 2 часа ночи начать матч смотреть и т д и т п. Потом охладел к курению. Лет после 25ти Вот недавно - к алкоголю. Что дальше?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |
|