Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 24.06.2020 12:54

Что касается употребления алкоголя, я уже почти 9 месяцев не употребляю - ущерба для себя никакого не ощутил))
Какого-то чувства обделения чем-то.
Все норм. А самое главное, нет того отвратительнейшего чувства по утрам, когда вечером тебе хорошо, а утром встаешь как будто тебе 79 лет)))
Заходя в супермаркеты, прохожу периодически мимо алко рядов с многочисленными разноцветными бутылочками и красочными этикетками.
Сейчас отношусь к этому как какому-то очередному соблазну для взрослых карапузов))
Покупать и пить не тянет

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5878645)
Sergei1980, я написал правильно, государственный праздник День Победы отмечается 9 мая.

Дима, возможно. Гос праздник 9 мая, да. Я к тому, что самолеты сегодня разлетались потому что им сказали, что сегодня парад))
поэтому и смайлики в первом своем посте поставил;)

PO45 24.06.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5878652)
Что касается употребления алкоголя, я уже почти 9 месяцев не употребляю - ущерба для себя никакого не ощутил))
Какого-то чувства обделения чем-то.
Все норм. А самое главное, нет того отвратительнейшего чувства по утрам, когда вечером тебе хорошо, а утром встаешь как будто тебе 79 лет)))

Может не надо всю бутылку за вечер выпивать? ;)

Sergei1980 24.06.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5878669)
Может не надо всю бутылку за вечер выпивать?

Ну у каждого свои дозы для достижения нужного эффекта. Это не признак зависимости.
Просто когда не пьешь и со стороны смотришь на всю эту алкоиндустрию с тысячами рядов и бутылок, понимаешь, что ты выпутался из еще одного порочного круга))

encoder 24.06.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5878679)
Просто когда не пьешь и со стороны смотришь на всю эту алкоиндустрию с тысячами рядов и бутылок, понимаешь, что ты выпутался из еще одного порочного круга))

Не Серёг, я тоже проходил эти крайности. Не пил около 8 лет вообще, здоровый образ жизни и все такое и тоже был категоричен
А потом, как то меня грабанули, и в расстройствах выпил бутылку вина, ну и развязал

Интересны оценки сотрудников, те взгляд со стороны, стал мягче и не такой злой(хотя это роль руководителя), да и самому как то легче стало
Когда проблемы, и спорт не помогает, не получается отвлечься, есть проблема и никак не удается переключить сознание
А так бухнул и типа перезагрузился

Ну и для удовольствия иногда просто, зачем живем

Mrs.Nobody 24.06.2020 14:29

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5878728)
Не Серёг, я тоже проходил эти крайности. Не пил около 8 лет вообще, здоровый образ жизни и все такое и тоже был категоричен
А потом, как то меня грабанули, и в расстройствах выпил бутылку вина, ну и развязал

Интересны оценки сотрудников, те взгляд со стороны, стал мягче и не такой злой(хотя это роль руководителя), да и самому как то легче стало
Когда проблемы, и спорт не помогает, не получается отвлечься, есть проблема и никак не удается переключить сознание
А так бухнул и типа перезагрузился

Ну и для удовольствия иногда просто, зачем живем

У каждого Абрама своя программа,конечно.Это хорошо,когда умеешь контролировать процесс.Для тех,кто не знает меры,и удалось бросить(это респект всегда),лучше даже не пригублять,если и тяги-то нет.

encoder 24.06.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5878737)
У каждого Абрама своя программа,конечно.Это хорошо,когда умеешь контролировать процесс.Для тех,кто не знает меры,и удалось бросить(это респект всегда),лучше даже не пригублять,если и тяги-то нет.

НЕ знаю, я в юности тоже себя не очень контролировать мог. Но с возрастом все остепенилось

Но хотя,возможно, что и так, про курение, по крайней мере, я так сужу для себя
Знаю, что одна затяжка, и включится забытая привычка
С другой стороны, знаю людей, которые исключительно сигарами побаловаться могут
Сложно короче всё

LUZZINS 24.06.2020 15:21

Вложений: 1
я после пандемии вообще не могу слезть,выпиваю на сон грядущий 0.4 водки и только тогда засыпаю.Уже беспокоиться начал.Пью самую дорогую (от 2500 руб и выше) и в этом вижу оправдание,что не алкоголик.Причем пить могу только после 22-00 часов,раньше не лезет. Катар пока не открывается для русских,сижу ,бездельничаю....Плюс друзья ,алкоторговцы привозят в подарок свою водку.Вот и вчера привезли

Sergei1980 24.06.2020 15:31

Я никого не призываю, просто про себя рассказал. Может и буду еще выпивать, я не зарекался и тем более не зашивался))
Просто потерял кайф.
Постепенно выхожу из разных зависимостей.
Первая зависимость, из которой я вышел - это футбольное боление)
Лет в 20 мог и в 2 часа ночи начать матч смотреть и т д и т п.
Потом охладел к курению. Лет после 25ти
Вот недавно - к алкоголю.
Что дальше?:D

LUZZINS 24.06.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5878785)
Я никого не призываю, просто про себя рассказал. Может и буду еще выпивать, я не зарекался и тем более не зашивался))
Просто потерял кайф.
Постепенно выхожу из разных зависимостей.
Первая зависимость, из которой я вышел - это футбольное боление)
Лет в 20 мог и в 2 часа ночи начать матч смотреть и т д и т п.
Потом охладел к курению. Лет после 25ти
Вот недавно - к алкоголю.
Что дальше?:D

Это все возрастное падение тестостерона.Что будет дальше-страшно подумать.Нужна заместительная терапия Nebido,в Катаре и Саудии мужикам после 46 лет прописывают после анализов.:D Я уже ользовался

PO45 24.06.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5878777)
выпиваю на сон грядущий 0.4 водки и только тогда засыпаю.Уже беспокоиться начал.Пью самую дорогую (от 2500 руб и выше) и в этом вижу оправдание,что не алкоголик.

Какое же это оправдание? Водку пьют для опьянения. Вот я свой алкоголизм оправдываю тем что виски просто вкусный. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru