|
Цитата:
|
Погода ниЧтяк! Ветерок, и не так жарко! Надо рвать куда-нибудь на шашлык... ну или просто наДЭАриться)))))))))))))))
Нееее... щас сорвемся со Скво... вариков полно!))))))))))))) Буду пить за здоровье Баварского, за Председательские обои, за Диминого сына, за отпуск Фила77, за полтинник Сокола, за Барока пожалуй бахну (понравились его фотки))))))))))), за Патрона и его пожелания!, ну и за ВАС ЗА ВСЕХ!!! Чой то много всего... но кое что все-равно забыл... ЗА ПРИЕЗД ТИМУРА В ЧЕЛЯБУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ппц пропустил...тоже пью. Всех у кого ДР. Поздравляю! Саша Сокол 50? Не верю!!! Так...прочел...нифига нет ему полтинника) Погода супер просто ) Фотки Барока...клевые) увидел что Рома умеет отдыхать) Особенно нравятся бодишоты) у нас тут текиллу развивали из бутылки зажатой между грудей))) |
А ,да , гонец прибыл!!! Но пока его ждали-по винчику выступили...теперь по пивасику пойдем! За здоровье Баварского!
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Димыч Пладим! Поздравляю! Хорошо гульнуть!))) |
Андрей привет! Ты снова много пропустил!Я (похвастаюсь) - неприкасаемый:D, а самое интересное Валера Казахтанский в теме!!!
Да ,забыл совсем,мы тут плов с друзьями-дончанами замутили...капец,что будет!Несмотря на жару.Фоток не будет-казан много меньше,чем у Магуро:D Просто сфоткать нечем сегодня!!! |
Цитата:
Поздравляю) Валера всегда в теме!) Кстати а второй Валера не появлялся более?) Я тут настойку со змеей обнаружил))) забыл совсем про нее))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |
|