Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

abz 24.02.2016 22:11

Всем добрый вечер! Сц..ко, прострелило спину.. Первый раз в жизни. (( Сижу сиднем почти день.. Сначала готовить детей учил, сделали котлеты, греческий салат итеще кучу закусок. Все вокруг бегают, сочуствуют. Водки наливают. Хорошо. Непонятно как утром в Москву ехать. Обезболивающие не хочу.. (

Zalcburg 24.02.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3581687)
Дмитрий, понимаю, что вопрос не в той ветке задаю, и все же... Кто фаворит в сете? Я достаточно внимательно следил за его формированием, мне любопытно, кто главный))

Насколько помню маркет, Вашерон уходит на пропой ;)
Точно не фаворит :)

Drinkinss 24.02.2016 22:14

Это сложноподчиненное предложение, какое тут правило)))

Вам это неочевидно?)))))

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3581687)
Дмитрий, понимаю, что вопрос не в той ветке задаю, и все же... Кто фаворит в сете? Я достаточно внимательно следил за его формированием, мне любопытно, кто главный))

Патек конечно)) Какие тут еще могут быть фавориты)))

На самом деле носить стараюсь равномерно. Реже всего ношу бреге. Так уж получается. Надеюсь поменять бреге на что-то более интересное - может тогда стану чаще носить.

Чуть чаще, но тоже редко - ролекс (в основном - по пятницам-субботам). Думаю тоже его продавать потихоньку и покупать ДЖ3 40 мм, если он все-таки выйдет.

Чаще всего ношу патек или пам. Между ними примерно паритет по частоте использования)

Вашерон все никак продать не могу. Покупатели пишут, причем стабильно и часто. Но все ждут что я его сейчас за 5к отдам, но почти новые часы в моем понимании так дешево не стоят) Так что буду спокойно ждать покупателя))

freejur 24.02.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3581689)
Всем добрый вечер! Сц..ко, прострелило спину.. Первый раз в жизни. (( Сижу сиднем почти день.. Сначала готовить детей учил, сделали котлеты, греческий салат итеще кучу закусок. Все вокруг бегают, сочуствуют. Водки наливают. Хорошо. Непонятно как утром в Москву ехать. Обезболивающие не хочу.. (

У меня так шею защемило однажды. Стоял курил - и вдруг как будто оса в шею укусила. И все - одна боль. Шея башку не держит. Боль дикая сутки - ни сидеть ни лежать. Ничего не помогало, пока Апизатрон жена втирать не стала. Попробуй, мазь эта вонючая, но эффект дает.

Waldemar 24.02.2016 22:21

Интересен процесс

Был,вчера на выставке!!!!()
Был,вчера на выставке,в буфете было нефильтрованное(сказали спасибо три раза)
Я пошел спать(сказали спасибо пять раз)
Не один(сказали спасибо семь раз)
Проснулся(сказали спасибо десять раз)
Проснулся и неожиданно "шепнул"(двенадцать)
Проснулся и вспомнил...(сказали спасибо пятнадцать раз)
По бокам две по.ы,но шесть грудей.Не делится.(бурлеск благодарностей)
Это шутка.Давайте чаще улыбаться миру вокруг!!!!!!!
Бутылочка"Страшилы" осталась.
Пойду проведую.

abz 24.02.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3581706)
У меня так шею защемило однажды. Стоял курил - и вдруг как будто оса в шею укусила. И все - одна боль. Шея башку не держит. Боль дикая сутки - ни сидеть ни лежать. Ничего не помогало, пока Апизатрон жена втирать не стала. Попробуй, мазь эта вонючая, но эффект дает.

Спасибо. Завтра заеду. В деревне аптеки нет. Тоже, как укусило. Хотя в физкультуре месяц недостатка нет. ((

Zalcburg 24.02.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3581693)
Вашерон все никак продать не могу. Покупатели пишут, причем стабильно и часто. Но все ждут что я его сейчас за 5к отдам, но почти новые часы в моем понимании так дешево не стоят) Так что буду спокойно ждать покупателя))

А Вашерон разочаровал или что с ним не так, по Вашему мнению? Действительно, на продажу выставили достаточно быстро после покупки.

freejur 24.02.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3581738)
А Вашерон разочаровал или что с ним не так, по Вашему мнению? Действительно, на продажу выставили достаточно быстро после покупки.

Сожрал его Патек, похоже.

Drinkinss 24.02.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3581738)

Это очень классные часы, одного уровня с патеком, но лично мне патек подходит больше, поэтому с его покупкой необходимость в вашероне отпала...

Zalcburg 24.02.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3581761)
Сожрал его Патек, похоже.

Саш, а у тебя так бывало, чтоб одни вытеснили другие? У меня вот необходимость в костюмниках отпала, тут да. Нравятся, но не ношу по причине отсутствия необходимости.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3581764)
Это очень классные часы, одного уровня с патеком, но лично мне патек подходит больше, поэтому с его покупкой необходимость в вашероне отпала...

Спасибо, исчерпывающе. Буду стараться и дальше покупать разноплановые часы. Не хочу такого эффекта, честно.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru