|
Вложений: 1
Сегодня опять околочасовой трофей. Пришлось взять) 73 год по паспорту.
|
Вложений: 19
Ракета поистине не убиваема, после завода часы ожили, одев ремень и примерив на руку... невозможно расстаться!;)
Слава с не симметричным цифером....не встречал еще....оказались потоплены...кто просветит по ним? ...и от такой славы славы туда мех встанет? Победа такая была у товарища (однокласника)...теперь ни победы нет ни друга:( Юношеские....почему по размеру как женские?..состояние идеальное...видимо не успели поносить! Ну и наконец Электроника ЧН55 маде ин Беларусь....ход точный..состояние идельное |
Вложений: 4
Ctrannik Верно :D Я и не обратил внимание, что у них метки лежат.
А вот сегодняшний трофей Вложение 956266 Вложение 956267 Вложение 956268 Вложение 956269 Отдал 500 рублей. Как думаете, я не переплатил? :) |
DemN: Победа такая была у товарища (однокласника)...теперь ни победы нет ни друга
Юношеские....почему по размеру как женские?..состояние идеальное...видимо не успели поносить! "Победку" вам легко восстановят, если не на ходу.Кстати, там крепкий мех стоит: мне недавно точно такие же, начала девяностых годов, подарили.Так они внутри были все засраны хуже некуда, а всё равно шли. "Юношеские" всегда по жизни были маленькими, а в шестидесятые годы ну совсем крохотными.Народ мелковат был, это сейчас все немножко отъелись на калорийных харчах, и такие часы уже справедливо воспринимаются как женские. Kotausi: Отдал 500 рублей. Как думаете, я не переплатил? Нисколько, они того стоят. |
Вложений: 3
Приветствую! Сегодня попался вот такой лучик 2356 на ходу, в отличном состоянии. Подскажите куда вставлялись? Корпус нержавейка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
декаданс... купил кварцевые часы, да еще - уже не СССР... но красивые. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |
|