Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Mrs.Nobody 24.06.2020 01:16

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5878330)
У меня - что я всё время в чём-то перед кем-то виновата.
И это до сих пор здесь...

Знаю человека,у которого это чувство зашкаливает, порождает даже чувство страха,что её могут наказать,если она что-то не так сделает) Молодая,умная, красивущая девчонка.Жуть.Родители психиатры,мне кажется,они её довели своим научным опытом воспитания( Учить и лечить только любовью можно,мне кажется)

Kroko 24.06.2020 01:24

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5878326)
Тема одиночества навеяла)Какое чувство первое осознанно помните с детства?

Ну вы и спросили дорогая Светлана.:confused: Чувство осознания что я это я.Посетило меня во время одного из любимых занятий того времени,хотя не только того,а именно- утреннего расставления солдатиков на кровати,с целью дальнейшей прицельной стрельбы-тоже любимейшее занятие.Причём-мама помнит этот момент до сих пор.Сколько было лет точно не вспомню.Года наверное три,может четыре.Не пять и не два точно.Первое слишком поздно,второе слишком рано.
По поводу усталости от людей.Скорпион единственный знак,могущий жить в двух мирах одновременно,что очень ему помогает.
В вашем случае всё сложнее.Вы родились на стыке Тельца и Близнецов,а у этих знаков абсолютно разный подход к одинаковым вещам.Конечно я не хочу сводить всё только к астрологии-жизнь куда сложнее,но и деться от этого мало кому удаётся.
И да-по поводу ваших переживаний по поводу остановившихся часов.Дело конечно же не в этом.Тут полагаю вот в чём причина.Вы слишком активная и деятельная,а в условиях таких ограничений,которые были,и не факт,что они не вернутся,вы были резко всего этого лишены.Вот и вся причина.И опять же -знаю немало людей,которые ощущали себя точно так же.Самых разных людей.В том числе и тех,кто не представляет сколько могут стоить часы.Это я о своих родственниках сейчас,которым не объяснить как можно столько отдать за них.

LanaPiter 24.06.2020 01:34

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5878343)
Пьём для запаху-дури и так хватает)

Тип того:D

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5878345)
Ну ладно.. осподя... Тогда ты меня бери

У меня с контрольным не очень

Не прибедняйся.
У тебя с контролем больше, чем достаточно:cool:

Kroko 24.06.2020 01:40

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5878342)
Тю! Я ж уже говорила - у меня этот фермент, отвечающий за усвоение (или расщепление?) алкоголя - реально зашкаливает.
Поэтому и пить, в общем-то, неинтересно: эффекту мало:D

Со студенческих времён постоянный развозчик, и скорая помощь-похмелялка. :D

Если эффект в том,чтобы упасть под стол,или того хуже устроить на столе представление,то не надо такого эффекта.
Вкус хоть чувствуешь того что пьёшь?

LanaPiter 24.06.2020 01:41

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5878354)
Знаю человека,у которого это чувство зашкаливает, порождает даже чувство страха,что её могут наказать,если она что-то не так сделает) Молодая,умная, красивущая девчонка.Жуть.Родители психиатры,мне кажется,они её довели своим научным опытом воспитания( Учить и лечить только любовью можно,мне кажется)

Я очень (вот реально - очень) долгожданный ребёнок.
Обожали все: бабки, дедуля, тётки, не говоря уж о родителях :)
Но почему-то все боялись перехвалить, и - как следствие - не хвалили вообще :)

А мне с детства этого очень хотелось...
Но всё мои достижения и какие-то победы комментировались примерно в таком ключе: ну да, неплохо... Но ведь ты могла и лучше:rolleyes:

Kroko 24.06.2020 01:46

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5878372)
Но всё мои достижения и какие-то победы комментировались примерно в таком ключе: ну да, неплохо... Но ведь ты могла и лучше:rolleyes:

То есть по Дементьеву почти.Это я о стихотворении Никогда ни о чем не жалейте,в части за всё усмешка в ответ.

LanaPiter 24.06.2020 01:46

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5878371)
Если эффект в том,чтобы упасть под стол,или того хуже устроить на столе представление,то не надо такого эффекта.
Вкус хоть чувствуешь того что пьёшь?

Конечно, чувствую! Я ж не киборг:D
А эффект... Кто-то пьёт для храбрости, или куражУ. Или чтоб повеселеть. Или чтоб горе какое-то заглушить.
У меня это всё не работает :)

Даже похмелья нет:mad::D

Kroko 24.06.2020 01:52

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5878375)
Конечно, чувствую! Я ж не киборг:D
А эффект... Кто-то пьёт для храбрости, или куражУ. Или чтоб повеселеть. Или чтоб горе какое-то заглушить.
У меня это всё не работает :)

Даже похмелья нет:mad::D

Счастливый человек.У меня в общем тоже эти распространённые причины для употребления не работают.Я скорее сторонник пробовать под хороший стол как правило.Причём все эксперименты закончил почти не начиная.Из крепких моё это коньяк и виски,водка только если надо кого помянуть,в основном.Вино тоже моё,и тоже редко.
Кстати-я тоже очень долгожданный,во всех смыслах.Правда единственный.
Да-ещё.Ты там в Казань вроде собиралась?В общем поехать,по мнению тех кто там был,стОит.Всем понравилось.

Mrs.Nobody 24.06.2020 02:16

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5878357)
Ну вы и спросили дорогая Светлана.:confused: Чувство осознания что я это я.Посетило меня во время одного из любимых занятий того времени,хотя не только того,а именно- утреннего расставления солдатиков на кровати,с целью дальнейшей прицельной стрельбы-тоже любимейшее занятие.Причём-мама помнит этот момент до сих пор.Сколько было лет точно не вспомню.Года наверное три,может четыре.Не пять и не два точно.Первое слишком поздно,второе слишком рано.
По поводу усталости от людей.Скорпион единственный знак,могущий жить в двух мирах одновременно,что очень ему помогает.
В вашем случае всё сложнее.Вы родились на стыке Тельца и Близнецов,а у этих знаков абсолютно разный подход к одинаковым вещам.Конечно я не хочу сводить всё только к астрологии-жизнь куда сложнее,но и деться от этого мало кому удаётся.
И да-по поводу ваших переживаний по поводу остановившихся часов.Дело конечно же не в этом.Тут полагаю вот в чём причина.Вы слишком активная и деятельная,а в условиях таких ограничений,которые были,и не факт,что они не вернутся,вы были резко всего этого лишены.Вот и вся причина.И опять же -знаю немало людей,которые ощущали себя точно так же.Самых разных людей.В том числе и тех,кто не представляет сколько могут стоить часы.Это я о своих родственниках сейчас,которым не объяснить как можно столько отдать за них.

Мдааа..)Бываю тексты ,которые я не могу перевести)

tapoka 24.06.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5878283)
Хотя когда выпью,то становлюсь веселее

Недавно увидел концовку старого,детского фильма "Приключения желтого чемоданчика" (1970 г.)
Слова заключительной песни ,меня просто прибили! " Чтоб весело смеяться,не нужен порошок!"
[media]https://www.youtube.com/watch?v=7XZPDHo3YZo[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru